Приветствую всех заранее уважаемых. Подскажите мне люди добрые у меня в пробке электрический вентилятор не включается (заметил тока недавно) пашет только термомуфта с лопастями, но на холостых ето особо не помогает так что после 98 градусов приходится врубать печку на полную с 4-ым режимом и открывать окна. У меня движ AAR без кондея но со всем остальным в комплекте. Вчера пытался найти датчик включения вентилятора но чето не нашел может подскажете где он?
Ответ: люди подскажите У меня AAR. Датчик вентилятора стоит на клапанной крышке. Если это не аварийный, конечно. Им можно отключить вентилятор когда он включается на заглушенной машине
Ответ: люди подскажите это термовыключатель для а/м с вентилятором, работающим после выключения двигателя, он включается и выключается в зависимости от температуры под капотом, а не температуры ОЖ
Ответ: люди подскажите А какое отношение термомуфта (к тому же она у меня рабочая,после 87 блокируется и вентилятор вращается вместе с движкой.) имеет к электрическому вентилятору, а датчик на радиаторе я так и не нашел хотя осмотрел весь, тока провода от вентилятора уходят в неизвестном направлении, пытался выяснить куда но они оказались в жгуте и не порезав обмотку разобраться возможности нет.
Ответ: люди подскажите А как муфта влияет на включение электровентилятора, к тому ж она у меня пашет как зверь, на холодном лопастя вращаются сами по себе чисто по инерции, но после 87 она блокируется и вентилятор крутится вместе с движком.
Ответ: люди подскажите ОГР спасибо за рис. есть тока пробл то что под капотом похоже очень на картинку, но вот датчика я там так и не увидел
Ответ: люди подскажите У меня тоже AAR Так вот, на наших двигателях(если нет кондтционера) не придусмотрено включение электрического вентилятора при работающем двигателе(он включается только на заглушенной машине от датчика подкапотного простраснства). В радиаторе действительно вместо датчика стоит заглушка. Конечно можно самостоятельно вкрутить туда датчик(т.к. у самого такиеже проблемы) но я незнаю как правильно его подключить? Если укого нибудь есть схема как его подключить буду признателен.
Ответ: люди подскажите Попробуй для начала промыть радиатор, возможно поэтому вентилятор на вискомуфте неэффективно охлаждает движок, также возможно в системе воздушная пробка... можно конечно поставить термодатчик на радиатор и запитать с него через реле электровентилятор, но гемороя с этим будет много... по моему не стоит
Ответ: люди подскажите Если ты уверен в муфте, то мой радиатор. С исправной муфтой и чистым радиатором греться не должно.
Ответ: люди подскажите 2Andrey M Щас порою схему сам по ней у себя зацепил всё ок работает мотор такой же
Ответ: люди подскажите Андрюха кидай картинки на beliys@mail.ru буду весьма признателен безгранично благодарен, а то уже задолбало меня в пробке до 100 греется а потом я парюсь, кстати у тя на машине газового нет случаем, а то я поставить хочу и думаю Благодарен безгранично.
Ответ: люди подскажите Газового нет но год назад думал ставить (остановило то что намечался ремонт и надо возить длиномеры через багажник и салон ) Для себя понял что ГИГ нах это не система а а сплошной гарантийный ремонт и настройка Остаётся ловата Предлагали поставить на сервисе с гарантией 13000 рупи балон на полочку в багажнике Антихлоп на этом моторе не поставить но общался на авто ру с пользователями ловаты и мотором с мех впрыском при хлопе мах может погнуть диск лопаты (но это надо чтобы так рвануло) а вообще срывает патрубки (на форуме есть человек у него стоит эмулятор антихлопа но фото не скинул) Обязон ставить стоп КЕ
Ответ: люди подскажите Датчик вентилятора недавно менял, он есть и находится справа снизу радиатора если смотреть на морду машины. Менять его правда не удобно, но вот если противотуманку снять или решетку если нет фары то легче. А подключать как обычно, датчики разные - с кондеем трехконтактный, без двух.
Ответ: люди подскажите 100 градусов вполне рабочая температура. Если выше - надо копать, если нет - забей.