Купил я себе машинку летом, 100/44 ну ездил на ней на дачу и так - расход был около 11 литров. С приходом зимы, прогрев движка и т.д. - расход плавал от 12 до 15. Но после холодов за 30 кода было, в один момент умер аккумулятор, я её завёл с буксиром и расход стал 30!!! Поехал на СТО мне карб покрутили чуточку, проверили свечи и выяснили что при сдёргивании ВВ провода со 2 и 3 свечи обороты ХХ не изменяются совсем!!!! работает на 1 и 4. Но если поддать газу и снять 1 и 4 провода, то движок работает, но как тока газ бросить движок глохнет. Может у меня чё с датчиком Холла или коммутатором!??? Свечи поменял, фильтра и масло тоже, карб промыл но расход всё равно 20 . Кто знает подскажите, а то мне уже говорят головку вскрывать и клапана смотреть, а я не хочу спешить т.к. компрессия у меня во всех 12.Спасибо заранее!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... 1. карб какой? 2. со 2 и 3 цилиндра провода одновременно снимают и мотор работает? как он работает??? или сначала с 2 потом с 3?
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Карб у меня 1B вроди бы, а может 1B3 а провода сразу с обеих сдёргтвают - на 1 на 4 остаются тока!!!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Движок на 2 цилиндрах работает так же как на 4! Короче, на ХХ всё это сдёргивается и ничего с ХХ не происходит - всё те же 950
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... и что - даже не троит? волшебный движок. на газ нажимаешь дергается? или может быть медленно обороты набирает?
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Короче говоря, надо с высоковольткой сначала решить, поменять свечи и ВВ провода (если с деньнгами нету особых косяков), датчик Холла тоже глянуть надо, может там в пайке трещина или провод перетирается.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... коды на газ жму, бывает сначала провал, а потом нормально разгоняется! Но это по началу после прогрева с утра - потом без провалов работает, но вот если обороты ниже 800 делаешь(посредством регулировки карба) у движка агония начинается!(всё выше описаное со всеми проводами в положенных местах!)
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Свечи и провода я новые уже поставил - результатов это не дало (Beru всё купил). А может ли быть так, что датчик хола не даёт вовремя искру на 2 и 3 цилиндр?? порядок работы 1-3-4-2, как раз через одну получается!! Я смотрел искра на 2 и 3 цилиндр идёт, но вовремя или нет не проверишь ведь?!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... такое ощущение что клапана пропускают. причем нехило. а метки это обязательно проврить надо.
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... да, эта мысль у меня тоже приходила в голову, но сегодня снег валил(я из Саратова) как ненормальный - сантиметров 30 насыпало!! вот тебе и весна! Машину я на стоянке ставлю - короче посмотрю как погода наладится!!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... мне на станции так и сказали, мол надо головку вскрывать - смотреть выпускные клапана во 2 и 3 может, говорит беда с направляющими. Но я компрессию мерил везде ровная около 12 - разве это не показатель???
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Крышку мне на станции другую ставили - толку нет, ну я свою взад и поставил...
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... хы... итак что мы видим: компрессия ОК ВВ провода новые крышка тож свечи 2 и 3 сыроватые а свечку пробовал вывернутую на искру проверять. если клапана отпадают и бенз идет логично предположить что с напругой что-то не то...
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... всетаки метки обязательно проверить надо. пишешь что в мороз с буксира заводил... это зря. мне кажется если зуба на 3 перескочит то как раз подобная фигня может быть...
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Пробовал, искра идёт и на 2 и на 3. Вот как ты и говоришь, остаётся проверить метки на валах и датчик холла с коммутатором. Кстати, бывает еду с работы домой - около 12 км. Так у меня в дороге бывает тянет ну прям класно, и буквально на светофоре тормознёшь или перед поворотом притормозишь, начинаешь ускорятся а былой прыти как не бывало!!! На копейке наверное быстрее разгонишься!!!
Ответ: Люди, кто шарит в движках DR.... Забыл написать: бывает она ещё в выхлопную трубу стрельнёт(не сильно, точнее сказать чихнёт или плюнет) и сразу после этого обороты поднимаются когда на подсосе она прогревается. Вот теперь картина полная!! Как метки проверю и замеры на системе зажигания сделаю напишу сразу!