Приветствую всех властелинов колец!!! Люди добрые поможите справиться с моим конем. Начал за жопу тянуть коробка часто на низ переключается. Купил ваг чеккер месяц назад лазию выскочила ошибка точно не помню (стер) .....нет сигнала-не корректный сигнал дроссельной заслонки. Предложение вроде: Помыть дроссель, адаптировать. Уже проверены.
если ошибка по дроселю и после чистки и адаптации не удаляется значит проблема в ней, ищи подмену для сравнения
Вот такое подозрение что она живет своей жизнью. Иногда номано а иногда охото канистру бензина взять. А подмену здесь мне взять не где. Может както проверить можно.
Ну гууууурууууу АУУУУУУУ. Сегодня опять скинул ошибку по дросселю и машина ожила.ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???????
диагностику нормально делать надо,полно же тем подобных,и шнурок есть. Логи для начала, и в соответствующую тему их. Что происходит если отключить фишку от дмрв?
Если ошыпка именно по потери связи с дроссельной заслонкой ещё раз повториться, то её под замену. У меня один знакомый, месяц назад поехал на дачу и там не смог завести машину. Я приехал к нему с буком, стёр ошибку по дросселю, адаптировал его и машина завелась. Уже 2 месяца ездиет и этот глюк больше не вылезает.
Вот ты знаешь как это нормально??? А я нет. На нашем форуме перерыл на 300 раз все и не нашел т.к. имел неосторожность купить вагчеккер, а здесь все сидят на шнурках. ДА конечно можно купить и шнурок еще, но я сейчас не могу себе этого позволить. Я прошу реальной помощи, что,где, в какой группе,какие параметры. Хочу проверить прежде чем искать ДЕНЬГИ на новую или юзаную заслонку. У меня был опыт на мерене когда меняли все подряд за бешеные бабки наши ремонтники. В итоге оказалось,что просто провод глючил. ОТключая фишку машина глохнет.
Попробую еще раз поймать ошибку с номером и точным названием. Но уже раза три было типа сбой в работе дроссельной но не уверен. Стираешь и все типа гуд. Может я адаптацию неправильно делаю. Я ее провожу на 98 группе. У меня при адаптации в этой группе два столбика цифр бегает, а потом перестают и типа ок.
я знаю.Если нет пока воспользоватся вагкомом,попробуй сначала скинуть фишку с расходомера.что будет с движкой как она будет ехать после этого? Только не злоупотребляй ,просто проверь и поставь как было.А что именно по дросселю? Ничего связанного с потенциометром там не было?
С потенциометром (чее за зверь)не было. Фишку скидывал и закидывал. Скидываешь машина глохнет,заводиться хреново. Одеваешь вроде все хокей,расход воздуха на холостых 3.44 иногда 2.64
есть такая штука называется потенциометр дроссельной заслонки. Находится он на ней же. Дык вот там есть контакты которые стираются , редко но бывает. И лечится это заменой дроссельной. В любом случае надо по возможности ошибки снять. А если логи снять то вообще будет гуд
ошибка пока не выскакивает тьфу-тьфу три раза. Чего моему коню надо он сам не знает. Полтергейст какой-то. Про потенциометр СпаСИБО. У меня ваг чеккер он логи не снимает моно токо посмотреть и усе.
сегодня гадина опять ошибку выкинула. ДАААААААСТАААААЛАААААА. 17953 сбой в работе дроссельной заслонки. НУ и что посмотреть ЛЮДИИИИИИ надо чтобы точно диагноз поставить "В МАГАЗ "
чет кажется что умирает она.http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=38939 вот почитай там и про потенциометр наглядно.И если дорожки реохорда ДЗ . И вот http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-94611.html
Спасибо дружище, выручил, теперь хоть понимание происходящего пришло. А еще бы подсказал какие должны быть показания после адаптации.
если не ошибаюсь то угол должен быть где то 3 градуса.если больше значит что то мешает ей. А ты адаптацию на незаведенной машине и с прогретым двигателем делал?
насчет прогретости не уверен а что машину не заводил точно. То есть показания типа 4,36 это до.....много.