Прошу совета!почитав форум,на тему воды в салоне,я так понял ,что основные причины это засорение дренажной системы...у меня вода в салоне только со стороны пассажира,в чем возможные причины?и что в ногах у пассажира находиться из блоков управления автомобиля?и как вскрыть ковер в ногах пассажира?чтобы ничего не попортить ....,кроме засорения дренажа?его я прочистил,должно помочь насколько я понимаю...сорри за оффтоп если что,не пинайте плиз,прошу совета,не знаю куда еще смотреть..
сними бардачек и пусть помошник льет воду на стекло изщ ведра , а ты с фонариком смотри откуда течь, машина с люком?
для начала посмотри пластик который прилегает к лобовому стеклу если плохо защёлкнут будет лить через салонный фильтр. далее если снаружи всё нормально снимаешь бардачок там увидишь сливную трубку с климата проверь её если засорена будет вода в ногах пассажира у меня так было после прочистки слива всё ок. правда пришлось немного поизвращатся чтоб пробить засор
как проверить блок управления акпп?как открыть к нему доступ,подскажите плиз ,ни разу не вскрывал обшивку пола,боюсь че нить сломать(