У меня AUDI 80 90г., двигатель 1.6 PP, карбюратор с электронным управлением 2ЕЕ, все бы ничего, но вот беда, машина стала временами глохнуть без ведамо на то причин, но после того как постоит от 20 минут до 3 часов, потом снова заводится и работает как пчелка, а бывает так, что едишь, где-нибудь остановишься, а потом заводиться напрочь отказывается, но простояв еще какое-то время снова заводится как ни в чем не бывало. Смею заметить, что утром всегда задится как пчелка. Уважаемые автовладельцы, может кто-нибудь сталкивался с подобной причиной, или хотябы знает в чем искать причину, пожалуйста отзавитесь !
Ну с фильтром ясно, его просто-напросто можно заменить - это не проблема, а что может быть с бензонасосом - каким образом он может то работать, а то не работать? В любом случае спасибо за отклик
Это проверяй подачу топлива (бензонасос) - смотри описание - он за сколько-то полных ходов должен подать столько-то бензина. Проверь игольчатый клапан карба на недержание давления топлива - что-то на него похоже...
Чтож, спасибо ребята за отзывы, вобщем вы подтвердили мои предположения, по поводу где искать причину, придется к знакомому карбюраторщику ехать
Аналогичный случай произошел со мной прошлой зимой правда тогда это был ВАЗ 21093 карбюратор, двигатель перестал изображать нормальную работу во время обгона по крайнему левому ряду офигенно длинной фуры - ходить ей конем, слава богу не совсем перестал а процентов на 50 - 70, так что скорость секунд 10 была равна фуре, а была она около 90 км/ч и никакой возможности обогнать хорошо те кто догонял вовремя врубились что со мной что-то не то, в смысле сломался и пережили мои фигуры высшего пилотажа как и положено джентельменам. А я, конечно, про аварийки уже намного позднее вспомнил. Упаси нас боже от такого пилотажа. Отвлекся. В общем закончилось все заменой бензонасоса, а совсем хорошо стало после тотальной промывки карбюратора. Так что мой опыт так же к насосу и карбу склоняется.