Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC%F6%E0%EC+%EC%E5%F5+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0 Вот. Мне делал, знакомым тоже. Проблем не было
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... спасибо попробуем поинтересоваться а на юге москвы есть какие конторы..
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... ...вроде как они на юге и сидят Очень ребята ответственные, их на авто.ру знают и любят в аудях не давно одну из своих колясок туда на диагностику свозил...
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... езжай в Инжекторкарс точка ру. Отличный сервис. ..я буду
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... полная диагностика системы впрыска MOtronic мне обошлась в 1480 р., + гарантия на проведенные работы 1 месяц
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... У Андрея было 1000 руб - позвони уточни, я же ссылку давал, там есть телефон
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... Ты о том ли Андрее?? я там был, всё сделали, езжу проблем не знаю
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... Пацаны, а для чего ТЕМУ ОТКРЫЛИ??? - ВАЖНО ХОРОШИЙ СЕРВИС???????
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... А с КЕ-J 88г.в. ошибки не считаеш,там лазить надо ... они занимаются?
Ответ: Люди будьте человеками скажите плиз.... ну ты упрямый, говорят же едь в ИНЖЕКТОРКАРС, там твое счастье, мне вапще никакие ошибки не читали, а простовзяли и сделали. единственный недомтаток - отсутствие запчастей, но насколько я понял по КЕ Джетроникам у них есть з/ч