В 20 лет? ну незнаю...в 20 лет у меня был постоянный утренний , и не важно где и с кем я был ночью...как у кого к 45 не в курсе да только Дамы то сюда не за этим приходят - все Прынцев ищут
а вот хз тут все проще все считают если 17лет да фиг с ним ему не отвечу он глупенький всеравно.. а когда нету возраста на равных что ли и легче общаться... вполне логично возраст можно отнести лишь к доп инфе... не более а про выкобиниваться это от возраста не зависит тут от человека в большей степени
Пусть умный ты, а не дурак. Тебя ударить можно так, что дураком останешься навек. Но к сожалению, пока нельзя ударить дурака, чтоб получился умный человек.
18? ))))))) все, не пиши мне больше! забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! и вообще, не верю! )))))))
ну извращенец я и че? нравятся мне взрослые умные женщины а че такое? подумаешь 18ть лет.... зато любви на всех хватит с запасом на 100 лет и останется
А ты уверен что сейчас кавалер кормит дэушку?))) Кавалер сейчас пошел чтоб самому на халяву грызануть чего... ну или на крайняк каждый сам за себя!))) Прошло время - нравы изменились!))
Я так думаю, что больше люди в возрасте скрывают сколько им лет. Я не указал по причине лени. Не посчитал нужным
ИМХО - плевать на возраст в интернете. какая разница? мне 28. Если приятно мне общаться с разными людьми, тем более на форуме. Возраст меньше ощущается чем пол собеседника.
иногда никакой абсолютно.. а иногда просто хочется понять, или человеку 20 лет, или он дэбил безпросветный..