Пролистал тему и заметил, что все меняют накладку. Хоть она и одноразовая, но ее все равно можно снять, не сломав. Соответственно можно отделаться только самим исполнительным механизмом.
Вы сами меняли? Лежит новый актуатор, но никак не решусь за замену. По путно вопрос: дырка в накладке это дренаж ?
Для А7 4L0862153D исполнительный элемент (замок) 4G8809906H накладка горловины бака Оба последней исправленной версии)
Подтверждаю, поменял только исполнительный механизм, накладку вставил обратно. Лопатки пластиковые для замены обязательны, ну и желательны вторые руки
после того как я пару раз уезжал с заправки по причине "не открытия лючка", отломал на хрен пластиковую петлю на крышке. Нервы ни к черту. Зато теперь открывается)
Не понял почему сам лючок люди меняют... Мой случай - весной (морозов не было). Заел замок. Более-менее аккуратно выломал, потом накладку назад приделал. Замок 11 евро стоит.
ребята, была такая же проблема, 2 раза подъезжал на заправку "на парах" и не мог открыть лючок, помогала горячая вода из кафе АЗС (тросиком из багажника не открывался). Машина на гарантии, почитав форум, решил поменять замок, но нужно было ехать снимать чип, т.к. официал должен ошибку считать из борт компьютера... меня заломало и заехав в ближайший автомагазин взял маленький флакон размораживателя замков с силиконовой смазкой в составе, лучше брать с насадкой узкой. Инструкция: -если у вас закрыт лючок, откройте теплой водой или тросиком (у меня не работал) -у "поршня" замка есть резиновая муфта, уплотнительная резинка, которая защищает механизм от попадания влаги...отогните ее (работа ювелирная) и в появившееся отверстие постарайтесь залить из баллончика жидкость...двигайте поршень и заливайте еще. - в принципе всё, попадая на поршень и внутрь замка, жидкость вытесняет влагу и смазывает механизм замок работает как часы уже 2 недели... продолжаю наблюдение
Кстати, если "снять чип", то все равно официалы смогут увидеть логи по изменению ПО. На драйве уже отписывался человек, которому отказвали в гарантийном ремонте из-за чип-тюнинга. Хотя перед посещением дилера он откатился на стоковые параметры.
отвечаю на вопросы: 1. Проблема механическая, но ее наличие фиксирует бортовой компьютер. по факту вода, попавшая внутрь замка, не дает исполнительному механизму завершить действие и рождается ошибка. 2. из консультации с дилером по ЧИПу и его временному снятию перед посещением ОД - нужно откатить чип и обязательно проехать от 30 до 50 км без него...только в этом варианте ОД подключая комп не сможет считать наличие в прошлом ЧИП тюнинга.
Сталкивался с этой проблемой два года назад. В этом году опять. Интересный факт, дома машина стоит на улице, на работе в теплом гараже. После теплого гаража все открывается нормально, после морозов на улице нет. Выходит, как писали коллеги по цеху, вопрос только в попадании жидкости во внутрь. Вопрос для тех кто уже менял и разбирал данный механизм: какие шансы разобрать механизм, удалить из него влагу, собрать и загерметизировать?
Подтверждаю. Зимой актуатор заедало после мойки. Приноровился на мойке продувать воздухом и сразу проливать силиконовой с смазкой. Все было ок. Сегодня не смог открыть лючок на заправке, хотя на улице +20. В Ваг сервисе заменил на новый (работа 1500 р, актуатор мой 1600-1700 р на экзисте был заказан когда-то).