Кому некогда менять механизм. он глючит,а надо ездить,просто откусите усики на кнопке закрывания.Лючек все время будет открыт.У меня товарищ вообще так ездит и менять не собираетсяГоворит что авто в гараже ночует.А днем в бак маловероятно что бы кто то полез
Вот нахрена в Ауди намудрили? Жили с обычными лючками и даже не думали что такое возможно, что лючок бензобака можно вообще обсуждать. Однако ломал на ку3, теперь пришлось в а7 ломать, замечу что в последней он покрепче и сломались не усики а паз на самом лючке. Кто в курсе какую цель приследовали инженеры Ауди создавая такую хрень?
Думаю за тем же, за чем стали ставить салонный фильтр после вентилятора, а не до. Нужно уметь зарабатывать на запчастях...
Самое интересное, на а7 я тоже поменял у официалов по гарантии лючок бензобака,постоянно замерзал,пришлось даже сломать его)
У меня зимой сломался, поменяли по гарантии, но я даже не интересовался что именно меняли, мне кажется что только привод. И тоже пришлось сломать именно привод,вырвал его.
уже поставил, но поздно, вентилятор под замену пошел. проблема в том, что он только для китайского рынка идет, а для всех остальных - один единственный в стоке после и официалы, как и подавляющее большинство владельцев, о нем даже не слышали.
У меня уже 65 тыс пробега и весь пробег только по Москве. Фильтр стоит только тот, который с завода. Никаких проблем с налипанием грязи на лопатках вентилятора не испытываю!
Только от туда. Не гарантия по мнению Алтуфьево. Предложили за деньги - со скидками замена (з/ч + работа) около 6000 р
Мне делали на Таганке, потом опять сломался. Езжу полгода со сломаным. На то сетуют на это, но никаких действий не предпринимают, но куланца нет уже. При чем в этот раз заклинил держатель намертво, не помогла ни карточка ничего, пришлось ломать и сломалась ответная часть на самом лючке а не головка держателя.
Знаете, такое чувство, что проблема в дорогах. Вы посмотрите на них, от этих вибраций потихоньку автомобиль и разваливается в России. Остальное то все точно такое же, если вы не покупаете китайские запчасти