кто знает как снять лючок бензобака для подбора краски? или что еще можно снять с этой машины не повредив?
Сам недавно поменял механизм запирания. В экзисте стоит 1,6кр, у официалов 3,7кр. Рекомендую владельцам еще не поломанных лючков опрыскать силиконовой смазкой кпонку, иначе в пространство между кнопкой и корпусом затекает вода, потом замерзает и приехали. Меняется довольно просто, если делать это аккуратно. открываем лючок, в четырех местах пластиковой накладки где есть подштамповки ковыряем тонкой отверткой дырочки, вставляем отвертку под углом и отжимаем защелки накладки. Вынимаем накладку вместе с лючком аккуратно, что бы не вытащить весь тросик аварийного открывания, снимаем его, снимаем фишку эл питания, откручиваем два винтика и устанавливаем новый.
я постараяюсь на днях повторить эксперимент и запечатлеть. Просто в начале разобрал пол багажник, а там нет ничего, а потом пошел читать умные книжки. А там ...." проковырять...."
А мне сегодня поменяли замочек у друга в сервисе без ковыряний и замены лючка. Аккуратно поддели пластмассовым ломиком. А потом все поставили на место
У меня перестал открываться зимой, думал мороз, конденсат и т.д. Грел/брызгал проникающую смазку/вымораживал - помогало. Сейчас почти лето, недавно на заправке плясал 5 минут - кое как открыл. В другой раз просто решил открыть/проверить - опять не открывается. Короче - мороз не причем, конструкция идиотская. Буду менять лючок.