Любовница Президента.....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 29 дек 2007.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #1 NRider, 29 дек 2007
    Последнее редактирование: 24 мар 2008
    на собственный страх и риск осмелюсь озвучить толки вокруг связи между "нашим всем" и " "Золушкой" от оперного пения - Анной Нетребко... информация непроверенная, но крайне пикантная.
    Как мужик ответственно заявляю - мне нравится опера в лице Анны! Видимо мы совпадаем с Президентом во мнениях...:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Любовница Президента.....

пять минут - полет нормальный, в дверь ещё не постучали...:drunk:

Кстати, отличная бы получилась Первая(пардон, почти экс Первая)Леди:up: На зависть врагам отечества:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

это компромат!!!!!!

4. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Это еще что... :very_cool: У Саркози сейчас пассия модель какая-та :umnik:

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #5 musya, 29 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 дек 2007

Два вывода из темы: подтверждение старой истины, что любой практически мужчина даст фору любой тетеньке по части сплетен и интриг. Это даже не говоря о сомнительной этичности самой темы.
    Ну и второе, любимое: как сложно быть красивой, талантливой и известной женщиной, особенно в России, с нашим патриарахальным мировоззрением. Да она и сама, без этого реноме, завидная красотка, может это клеветники и завистники?;) (не лидера нации, а ее, мол ниче бы она сама не добилась, коль не состояла бы в фаворитках))

2 пользователям это понравилось.
  6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Если это правда, то у нашего Президента есть вкус.

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI

NRider за вами уже выехали!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я не заметил этого раздела в списке Форума..запостил где показалось уместным...:eek:

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Мася.....чуть было не сбился на киношный афоризм, но вовремя вспомнил о корректировке.:drunk:
    Если вы забьете в поисковик фамилию Нетребко, то первая статья будет носить подзаголовок "Как золушки становятся оперными принцессами".
    Нетребко очень привлекательная и одаренная девушка вне зависимости от симпатий к ней нашего президента. Откуда ваши выводы о фаворитизме и упреки в патриархальности ?
    Матриархат и феминизм, матушка, феминизм и матриархат.:rzunimagu

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

черный ПЕАР к следующим выборам?
    Немцов проплатил?

Гы=))))

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:up: :rzunimagu

Ты эксперимент проводишь что ли - как быстро приедут? :rzunimagu :D

Тук-тук :D

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

при наличии двух детей такой эксперимент мог бы оказаться весьма рискованным.
    Предвыборной кампании не предвидится и потому все обвинения в компромате несостоятельны. :very_cool:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А сколько денех планируется потратить на выборы и сколько у нас "зарегистрированных избирателей"? Хочу вычислить за сколько голос продавать :D :rzunimagu

14. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Найдешь покупателя - сообщи. Тож продал бы :)

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Олло,Дед, какой Буш нахрен :shock:
    её вроде как Клинтон давал покурить :eek: :D

16. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Мог бы и не заметить.
    То что Дед в политических темах замечен уже прогресс, пусть пока и не в курсе всяких нюансов :)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Раз Буш не доказал свою непричастность - значит и он давал... У нас тут все просто - Президент? Президент! США? США! Какие могут быть вопросы? :very_cool: :D

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это сабж для трепа а не для поговорим серьезно, имхо. в личной жизне пусть хоть собака его - любовница Путина - это никого не чешит.

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Ты наверно хотел сказать КлинтОн :rzunimagu
    Хотя и Хиллари :up:

1 человеку нравится это.