так я про расчёску ничего и не говорил Расчёской вообще не умею пользоваться, не получается причесаться, хрень какая-то получается, только руками и причёсываюсь
ну мне Дени де Вито придумался сразу)) а ваще ничо))) забавно)))))\ каааааааааак же медленно комп грузится ............ лана, вы тада давайте пишите я вас читать буду)))))))))))))
1. сборы 30-40 мин. и это с бритьём, душем и мытьём головы, а ещё и завтраком ;-)) 2. проблемы есть всегда, только мужчины себе их не придумывают, а решают по мере поступления 3. что будет с тобой в мужском теле, даже предположить боюсь , ты его порвёшь пополам, выпрыгнешь из него, растянешь до неузнаваемости, потому как будешь метаться, не зная как себя вести Поэтому оставайся лучше женщиной, такой же красивой, остроумной и обаятельной машей-растеряшей ;-):ros:
Во, блин, торкнуло 1. 20 мин на сборы, завтракаю в офисе 2. если за рулем сам, то музыку погромче и что-нить жизнеутверждающее, metallica например! Если водитель, то все тоже самое + утренние газеты 3. не, не придумывают, ведь рядом всегда есть милые и любимые женщины, которые таких проблем легко подкинут "Это нужно пережить. Зато, потом вся жизнь будет казаться праздником." (с)
всё получилось наоборот ....я передумала-к жизни вернул РобинГуд в форме ДПС-я говорит понять не могу,у Вас,девушка парфюм такой,что невозможно определить,выпили Вы или нет ну разве не милый комплиман?...поржали,залил мне незамерзайку ,протёр номер,пожелал счастливого пути в жопу только не поцеловал