Любят русские халяву или развод на кредит на косметику от DESHELI

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 27 авг 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а, извини, с железными сиськами:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Валентика, слухай, давно уже не видались, надо как то встречу устроить:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Согласен. Но у меня вот жена при слове "халява" потеряла рассудок. И ведь не блондинка вроде.:shock::)

4. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Да, и я согласен с Тигрой.:D:flirty:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да я сам с собой согласен, только вот Валюшка стесняется:flirty:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    а вернуть кстати им этот чемодан получилось, договор расторгли, теперь в течении 7 дней они должны вернуть деньги в банк и отказаться от кредита, но первый платеж всетаки придется заплатить. Слышал, что все эти конторы работают по договору франчайзинга, и там прописано, что продавец обязуется по требованию покупателя принять товар обратно

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Все закончилось хорошо, Дошели вовремя вернул всю сумму в банк и не копейки не пришлось платить банку

8. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Везет. А моя пользоваться сразу начала((((

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    У нас на работе бухгалтерша умудрилась вернуть уже использовав 2 крема, заявив, что она ей не пошла и появилась аллергия, сначала принимать не хотели, но она пришла не одна с группой поддержки и сказала, что тогда обратится в СМИ, СЭС и Роспотребнадзор. в итоге вернули деньги в полном объеме как за новый не пользованный набор

10. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    вот это развод я офигеваю. а что самое страшное даже не стесняются.

11. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    Пока есть лохи,будет работать лохотрон:lol:

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    наткнулся на полезную статью как от них отбиться ТЫНЦ

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да чего говорить про кредит на косметику в Твери, когда в мебельном гипермаркете Гранд в отделении Хоум кредит банка сидят два патсанчика (аналоги наперсточников в 90-е) и на лоха разводят на кредит под видом безпроцентной рассрочки. В договоре про кредит написано с соответствующими расчетами и процентом, а они на словах про рассрочку втирают, что проценты мол по договору продавец мебели им будет выплачивать, у которого я эту мебель куплю. И ведь найдется кто поверит или вовсе договор читать не будет.

14. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    я когда брал такой же кредит внимательно изучил документы и в итоге получилась выгодная покупка.

распишу как у меня было

покупал мебель за 20 000 (в рассрочку) в итоге стоимость мебели стала 16 000 рублей и 4 000 проценты, которые платить мне, я пошел сразу погасил кредит и взял с них документ (в банке) что я им более ничего не должен и ко мне никаких претензий. в итоге я купил мебель с оплатой процентов за 1 месяц + 16 000 рублей (вообщем не дорого)

забыл добавить что я им предложил давайте типа сразу за налик за такую сумму возьму, они отказались. Вот уже прошло более 5 лет и живу номано (никто никаких денег не требует)

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В моем случае за кредит скидки на мебель нет.