может кто видел, нарыл тут в инете типо тюнинг фар http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=37048
Ответ: Любителям тюнинга фар Ужоснах! Но афтар заслуживает уважения за проявленную смекалку и упорство. Мля, мне интересно, а он головной свет не пробывал сделать из отражателей от галогенок - могло быть очень похоже на Brabus :rzunimagu
Ответ: Любителям тюнинга фар я тоже так считаю, что автор заслуживает уважения, а фары от брабус с фонариком смотрелись бы круто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям тюнинга фар автор вообще молодец.я бы если на машине увиде то никогда бы не сказал что это самопал
Ответ: Любителям тюнинга фар я бы такие не стал мутить! 1) мне просто не подойдут! 2) Лень. хотя видел одну купеху с фонариками сзади! симпотично! Афтар молодца!
Ответ: Любителям тюнинга фар mne stalo strashno, ya poydu spryachus' pod edeyalom i budu tam drozhat i plakat'!
Ответ: Любителям тюнинга фар автор знатно пое.....помучался уважуха за труд,терпение и изобретательность.....
Ответ: Любителям тюнинга фар Ха ха ха! Блин нефига! Из обычьных фонариков такие чудеса! Да суппер! Ну раз уж на то пошло мог бы прикупить себе микросхем для меняния цвета фонариков! Честное слово - когда увидел готовую работу - думал это хелла просто стоит! В принципе так -то зачётно! Не зря посторался темболее минимум затрат! В среднем такая фара обошлась в 600р! 2-е соответственно в 1200! Когда хеловская оптика стоит порядка 9000р и выше вроде бы!
Ответ: Любителям тюнинга фар Автору зачет, особенно когда покрасит будет смотреться супер! Вот есть один готовый вариант, мне очень нравиться!!!
Ответ: Любителям тюнинга фар Сделай суперфару из четырех китайских фонариков, шести пластиковых бутылок от кокаколы и уплотнителя для форточки при помощи двух бутылок пива :rzunimagu