Re: Ответ: Любителям пазлов А реально если - где взял? Я уже три мес ищу магазин, где большие паззлы продают (13200 - 24000 кусков,про последний вообще молчу - очень хочу приобрести,но нашла только в штатах,говорят где-то в Польше можно купить).Если скажешь адресок - буду премного благодарна
Re: Ответ: Любителям пазлов Давно это было, года три назад, покупал в "Твоем доме" на Каширке. А насчет 13200-24000 окстись! 9000-10000 это уже ой как до фига. А вообще забей в поисковую "Ravensburger", и может будет тебе счастье.
Вот вам!!! ))) По 18 тыс))) http://www.newtoy.ru/product1100_discuss.html У меня друг такой получил на день рождения кучу лет назад... До сих пор в коробке по-моему лежит)))
Ну почему сразу нечего?)) Это еще нормально... Я от товарища слышал (не знаю на сколько правда) что парню подарок сделали на Д.р. - он очень любил какую то картину - ну вот друзья замерили стенку у него дома и заказали ему эту картину пазл. Правда она пришла собранная. Сколько тыс не знаю - но детали мелкие и стена здоровая)))
Интересно как ее собраную доставляли? Собрал не мало и те которые переклеивал на ватман было не согнуть
Клей и ватман- плохо, лучше так: Переворачиваем пазлину, берем широкий односторонний скотч и наклеиваем полосы скотча одну за другой с небольшим нахлестом. Каждую полосу обязательно пошкрябать ногтями для лучшего прилипания. Обрезаем лишний скотч по краям картины и всё! Большие пазлы можно даже сворачивать в рулон, но без фанатизма.
как же такую огромную картину перевернуть - развалится же.. или ты на каждую маленькую деталь клеишь???? не очень поняла что то...:redface:
да вот с переворачиванием как то не понятно я обычно после сборки, беру ватман,клей и кисточку, и по одной начинаю переклеивать
Элементарно ватсон: 1) Собиарем сразу на подходящей рамке - тогда естьс текло есть подложка, пазл между ними крутикуда и как хошь 2) зобираем на столе, берем два листа оргалита, картона, пластика, тонкой фанерки или же вариации из таких материалов и один лист подсовываем под низ вторым накрываем и переворачиваем...коненчо для большого пазла скорее всего понадобидся помощь 2-го человека...
Все правильно. Чтобы сделать все одному, по краям стягиваем струбцинами. Большие пазлы переворачиваем по частям: вынимаем ряд деталей по горизонтали и по вертикали и переворачиваем кусок. Переворачиваем вынутые ряды и устанавливаем на место- это не сложно. И так далее.
Re: Ответ: Любителям пазлов Вчера нашел такую картину в двух интернет- магазинах по 2600 руб. всего. Что-то подозрительно дешево, про наличие не узнавал. Они обзывают картину "Свадьба Кана", хотя это не правильно.
Re: Ответ: Любителям пазлов Думаю может быть по известной фразе: "Бесплатный сыр..." Качество пазла может быть такое что.... Один раз такой нам подарили - короче мы его выкинули так как нервы одни.
Re: Ответ: Любителям пазлов я месяца два назад еще, прошерстил все магазины и пооставлял заявки у всех нет на складе - как появятся сообщат - но думаю врядли))
Re: Ответ: Любителям пазлов Посмотри в "Детском мире" и "Твоем доме"- они раньше по "Равенсбургеру" хорошо выступали. А в каталоге "Звездное небо" и "Морская баталия" по 9000 деталей. Йа все думаю, может решиться второй раз на подвиг.
Вот, обновка: пазлы почти детские, 720 деталей. Производитель: "Trefl", качество нормальное. Прикол в круглой форме картинки. Второе фото к вопросу о склеивании.