Любителям пазлов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 23 июн 2008.

1. talichka

talichka Новичок

18 фев 2009
    0
    Re: Ответ: Любителям пазлов

А реально если - где взял? Я уже три мес ищу магазин, где большие паззлы продают (13200 - 24000 кусков,про последний вообще молчу - очень хочу приобрести,но нашла только в штатах,говорят где-то в Польше можно купить).Если скажешь адресок - буду премного благодарна:)

2. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Давно это было, года три назад, покупал в "Твоем доме" на Каширке.
    А насчет 13200-24000 окстись! 9000-10000 это уже ой как до фига.
    А вообще забей в поисковую "Ravensburger", и может будет тебе счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Здрастуйте :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Хто-то хочет найти повод утопиться?:)

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Вот вам!!! ))) По 18 тыс)))
    http://www.newtoy.ru/product1100_discuss.html
    У меня друг такой получил на день рождения кучу лет назад... До сих пор в коробке по-моему лежит)))

Вложения:

• rv-17821.jpg
      rv-17821.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      76
    • rv-17834.jpg
      rv-17834.jpg
      Размер файла:
      27,1 КБ
      Просмотров:
      80
  6. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Жесть! Вам что совсем делать не чего ??? ))))

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Ну почему сразу нечего?)) Это еще нормально... Я от товарища слышал (не знаю на сколько правда) что парню подарок сделали на Д.р. - он очень любил какую то картину - ну вот друзья замерили стенку у него дома и заказали ему эту картину пазл. Правда она пришла собранная. Сколько тыс не знаю - но детали мелкие и стена здоровая)))

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Интересно как ее собраную доставляли? Собрал не мало и те которые переклеивал на ватман было не согнуть

9. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Клей и ватман- плохо, лучше так:
    Переворачиваем пазлину, берем широкий односторонний скотч и наклеиваем полосы скотча одну за другой с небольшим нахлестом. Каждую полосу обязательно пошкрябать ногтями для лучшего прилипания. Обрезаем лишний скотч по краям картины и всё!
    Большие пазлы можно даже сворачивать в рулон, но без фанатизма.

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    как же такую огромную картину перевернуть - развалится же.. или ты на каждую маленькую деталь клеишь???? не очень поняла что то...:redface:

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    да вот с переворачиванием как то не понятно
    я обычно после сборки, беру ватман,клей и кисточку, и по одной начинаю переклеивать

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Элементарно ватсон:
    1) Собиарем сразу на подходящей рамке - тогда естьс текло есть подложка, пазл между ними крутикуда и как хошь
    2) зобираем на столе, берем два листа оргалита, картона, пластика, тонкой фанерки или же вариации из таких материалов и один лист подсовываем под низ вторым накрываем и переворачиваем...коненчо для большого пазла скорее всего понадобидся помощь 2-го человека...

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    для небольших оно конечно да, но вот когда собирал 1,5 на 2м такую фиг перевернеш))))

14. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Все правильно. Чтобы сделать все одному, по краям стягиваем струбцинами.
    Большие пазлы переворачиваем по частям: вынимаем ряд деталей по горизонтали и по вертикали и переворачиваем кусок. Переворачиваем вынутые ряды и устанавливаем на место- это не сложно. И так далее.

15. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Вчера нашел такую картину в двух интернет- магазинах по 2600 руб. всего. Что-то подозрительно дешево, про наличие не узнавал.
    Они обзывают картину "Свадьба Кана", хотя это не правильно.

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Думаю может быть по известной фразе: "Бесплатный сыр..." Качество пазла может быть такое что.... Один раз такой нам подарили - короче мы его выкинули так как нервы одни.

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

я месяца два назад еще, прошерстил все магазины и пооставлял заявки у всех нет на складе - как появятся сообщат - но думаю врядли))

18. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Не, написано "Ravensburger".
    Кстати, вес пазлины- 5 кг!

19. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Посмотри в "Детском мире" и "Твоем доме"- они раньше по "Равенсбургеру" хорошо выступали.
    А в каталоге "Звездное небо" и "Морская баталия" по 9000 деталей.
    Йа все думаю, может решиться второй раз на подвиг.

20. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Вот, обновка: пазлы почти детские, 720 деталей. Производитель: "Trefl", качество нормальное. Прикол в круглой форме картинки.
    Второе фото к вопросу о склеивании.

Вложения:

• P1010180.jpg
      P1010180.jpg
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      79
    • P10101781.jpg
      P10101781.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      72