Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Фига се, уже регион три семерки раздают? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Объясните чайнику:
    Вот камера сфоткала тебя на транзитах, цифры и буквы номера все равно известны, гайцы же их выдавали и в какую-нить базу занесли? Вряд ли такие номера нигде не обозначены, хоть в магазине, хоть в ГАИ и найти чела, который их получил-не проблема.
    Или я не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И ещщо:
    Нычка в транзиты-это способ избежать наказания за правонарушение или попытка уйти от транспортного налога?
    Или всё вместе?

4. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    транзиты могут принадлежать разным людям ибо на транзитах машина продается, как следствие нет четко идентифицированного владельца авто,
    отсюда и лазейка.

5. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.763
    Двухколесная повозка
    Это-то все правильно, только вот кому слать "письмо счастья" ? Авто на транзитах не имеет владельца, которого однозначно можно определить: это может быть еще старый владелец, а может новый, а может новый еще кому продал...

и то, и другое

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм... я полагал, что номера могут быть только на ком-то одном, либо продавец, либо покупатель и в любом случае, этот кто0то однозначен.
    Но передача прав все равно должна где-то фиксироваться? Или машина на одних номерах ходит по рукам?
    Если таки да, то это прокол.
    Сдается мне, в эту сторону уже начали думать :)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И по сути: я пришел снимать с учета для продажи. Сдал номера, получил транзиты, о чем где-нить наверняка сделана запись, что именно мне именно такие номера.
    Хозяин-то пока я?
    Нашел покупа, забрал деньги, отдал ключи и доки, пусть даже ДКП. Теперь хозяин-новый покуп, так? И с моими номерами?
    И если он где-то в кого-то на дороге, по последней записи кто хозяин? Кому отвечать?

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я так думаю не тебе, а АВТО принадлежат данные транзиты...хозяина по сути у авто нет!

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Причем, ну не п... ли этот представитель ГИБДД? ))
    Вот что пишет Российская газета ссылаясь на представителя Московского ГИБДД

"Самое любопытное, наверное, кто получил номер А 001 АА777. Он достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин. Как сообщили нам в ГИБДД, о купле-продаже и иных договоренностях не могло быть даже речи. В середине дня в столичных подразделениях было выдано более трехсот таких номеров."

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    агонь ))

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    ааааа:lol: обычной женщине cамоя популярнапя и недорогая модель на GL .:laugh:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну для него это обычная )) "У всех такие, даже у жены такой, хотя она обычная женщина" ))

13. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.763
    Двухколесная повозка
    Думают, думают
    Скоро транзиты упразднят и сделают бесшовную регистрацию.

14. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ну если следователи по транзиту начнут копать, то придут к человеку, которому первый раз выдали транзиты. Тот в свою очередь покажет ДКП, мол я продал уже тачку, так что не мог в этот день быть за этой машиной и все.
    Кстати, по идее так должно быть и со штрафами. Если человеку приходят не его штрафы, он обязан прийти в соответствующий орган, предъявить ДКП, а все штрафы автоматом перенаправляются новому хозяину. Но почему-то эта тема в России не работает.
    Парни, вопрос. Я проверил свои штрафы по НОМЕРУ ПРАВ через этот сайт - http://www.deal-bank.ru/ Каким-то образом на мне самый ПЕРВЫЙ мой штраф висит в виде выделенки и 3000р. Ума не приложу, как такое может быть. Мне домой письмо не приходило, гайцы не выписывали 100% мне его.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пиши в ГИБДД...два месяца-то прошло уже небось с момента нарушения?

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Штраф за октябрь того года.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На gibdd.ru ппроверь, там есть фишка.

18. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    В том то и дело, что я там проверить не могу, так как там требуется ввести гос номер, номер стс.
    Вообще меня раз у поста штрафанули и все штрафы мне упомянули. Сказали обо всех реальных моих штрафах, что копы выписывали, а о 3000 р. за выделенку ничего не говорили.

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    развод :nod:

20. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Развод от сайта этого банка?
    Я тоже так подумал. Но проверил у своих по сайту этому штрафы, вроде все сходится.