Я вам скажу что у россии столько денег что все без бедно жили бы и пенсионеры и детские дома Но это как болезнь В мультике про антилопу ,еще!,еще!еще!
Мы вот почти проработали вопрос по занижению мощи в связи с принятием закона. Поэтому, возможно, налог станет вминяемым. Ну а камеры...
короче хреново с номерами,штраф уже весит на мне. и цифра в птс 280 как то не очень радует. интересно щас также начнут шмонать за транзиты как за тонировку? или всё спустя рукава будет? думаю уже поехать снять обратно с учёта....ибо гайцов мало где стоят,а камер куча,да ещё долбанный налог.
А смысл брать машину которую не тянешь/жаба душит содержать? Тут многие не купили с мощными (свыше 250 л.с.) движками из-за налога. У меня, например был вариант купить Lexus RX 350 в идеальном состоянии и с пробегом всего 58 тыс 2009г. (ездила жена приятеля) и по "сладкой" цене. Но налог, на мой взгляд, великоват - около 42000 р. Поэтому езжу на А6 3.0.)))
есть люди, которым не жопу до офиса возить, т.е. пофиг: лачетти или фокус st... ну или просто что б была. а некоторым она нужна под задачи. большую семью довести с комфортом до дачи/деревни - 250+сил. в относительно недорогом "автобусе", типа Эксплорер - 280сил. стоит он немногим больше А4, а сей час минимальная комплектация даже дешевле А4... но мне не нужна А4. я на работу на метро езжу, а на дачу мне её не хватает.
Товарищи москвичи быстрей бегите ставить авто на учет пока ааа777 раздают может успеете . Первый номер поставили на табуретку которая стоит 500 тыщ руб женщине вручили А001АА777