При чем тут вообще пробег нах? В бензин надо налог включить, что равно для Россеи просто отменить транспортный налог
Я смотрю, судя по опросу, большинство людей еще на что-то надеятся после сентября. А я ожидал громадные очереди в гаи. Когда ставил, из старых транзитов видел только пару машин.
Да тут одни добропорядочные граждане прям Красный форум так рассуждают как будто сами у руля или за красных!
Я за то, чтобы каждый нарушающий ПДД или другой закон, отвечал зп свои действия. Тогда и смертность от ДТП уменьшится в разы. Что плохого в том, чтобы дороги перестали быть местом где все воюют со всеми, гибнут сами, убивают и калечат других?
причем тут тогда налог(НЕПОМЕРНЫЙ)?И гибель других?тут речь о транспортном налоге, а не о том кто превышает скорость, а о том что ездим мы на транзитах чтобы не платить этот .баный налог! Кстати на счет того что если вдруг все станут ездить четко по правилам то вы не когда в жизни не приедете с работы домой и так как бараны толкаются на пасбеще. Для того чтобы ставить четкие правила для них должны быть четкие условия, а это парковки нормальные дороги и т.п вещи. а то штрафы за парковку в центре установили а места для парковки правильной нет и так во всем.
Ездил больше года на транзитах, штрафов тыщи на полторы максимум. На выхах поеду ставить на учёт Покатаюсь думаю, посмотрю что к чему, если появится лазейка какая - сразу сниму.
+1, поступлю аналогично! Кому интересно прочитать о новых штрафах ПДД с 1 сентября - вот хорошая статья http://auto.mail.ru/article.html?id=43210
транспортный налог - не целевой. такшо от него не зависит качество дорог. за качество дорог отвечает налог, который ввели в цену бензина (ну как в большинстве нормальных стран). а пенсионеров и инвалидов должны содержать остальные сборы, коих у нас не мало набегает. т.е. я тупо оплачиваю 60+тыщ в год просто так. на новую хату в Маями. за самооборону всё правильно написал. защищать можно и не только жену
езжай жить в Урюпинск - там достаточно мест для парковки. в любом мегаполисе парковок не хватает. у нас ещё ничего. я, во всяком случае, проблем не испытываю. за налог согласен: я оплачиваю не пользование машиной, а то, что она у меня есть. но она есть и у моего соседа, только сосед платит 1000 и не вылезает из неё, а я 46000, при этом я могу не ездить (да на метро быстрее ), но платить всё равно должен. почему я должен платить больше соседа, если налог на то, что она просто есть? а ещё у меня есть вторая. я не могу на двух машинах одним задом ездить т.е. снова несостыковка. при чём за вторую я готов платить и дебильный налог (за то, что она есть)
Можно спорить хоть до усирачки. У меня два авто - a4 190 сил, но в птс 150 и bmw x3 231 сила в птс. плачу налог 2000 и 18000 соответственно. И смех и грех блин. Причем BMW почти все время стоит, за год 10 тысяч наездила тока.