Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    При чем тут вообще пробег нах? В бензин надо налог включить, что равно для Россеи просто отменить транспортный налог :D

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.435
    A6 2.5 TDI 96г.
    Блин... Ждемс писем счастья значит... Я в тех местах что то не сильно аккуратно прокатился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Давно катался?
    Мне приходят через 2-3 недели..

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.435
    A6 2.5 TDI 96г.
    Неделю как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну ожидай.. )

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во, а нам заливал про новую машину!:lol: Нет денег на налог? Одни понты?!

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поддерживаю! Законы надо соблюдать, а тех, кто не хочет - наказывать.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Согласен! А те кто с ними не согласен - объединяться и их менять! :ded:

9. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Я смотрю, судя по опросу, большинство людей еще на что-то надеятся после сентября. А я ожидал громадные очереди в гаи. Когда ставил, из старых транзитов видел только пару машин.

10. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    пока петух в жопу не клюнет,не рыпнутся)))

11. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да тут одни добропорядочные граждане
    прям Красный форум:laugh:
    так рассуждают как будто сами у руля или за красных!:laugh::shock:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я за то, чтобы каждый нарушающий ПДД или другой закон, отвечал зп свои действия. Тогда и смертность от ДТП уменьшится в разы. Что плохого в том, чтобы дороги перестали быть местом где все воюют со всеми, гибнут сами, убивают и калечат других?

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    причем тут тогда налог(НЕПОМЕРНЫЙ)?И гибель других?тут речь о транспортном налоге, а не о том кто превышает скорость, а о том что ездим мы на транзитах чтобы не платить этот .баный налог!:hi::wink:
    Кстати на счет того что если вдруг все станут ездить четко по правилам то вы не когда в жизни не приедете с работы домой и так как бараны толкаются на пасбеще. Для того чтобы ставить четкие правила для них должны быть четкие условия, а это парковки нормальные дороги и т.п вещи.
    а то штрафы за парковку в центре установили а места для парковки правильной нет и так во всем.

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ездил больше года на транзитах, штрафов тыщи на полторы максимум. На выхах поеду ставить на учёт:cry:
    Покатаюсь думаю, посмотрю что к чему, если появится лазейка какая - сразу сниму.

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    +1, поступлю аналогично!
    Кому интересно прочитать о новых штрафах ПДД с 1 сентября - вот хорошая статья http://auto.mail.ru/article.html?id=43210

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не о чём,полумеры,даже 10% от мер которые нужно принимать.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    транспортный налог - не целевой. такшо от него не зависит качество дорог. за качество дорог отвечает налог, который ввели в цену бензина (ну как в большинстве нормальных стран). а пенсионеров и инвалидов должны содержать остальные сборы, коих у нас не мало набегает.
    т.е. я тупо оплачиваю 60+тыщ в год просто так. на новую хату в Маями.

за самооборону всё правильно написал. защищать можно и не только жену :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    езжай жить в Урюпинск - там достаточно мест для парковки. в любом мегаполисе парковок не хватает. у нас ещё ничего. я, во всяком случае, проблем не испытываю.

за налог согласен: я оплачиваю не пользование машиной, а то, что она у меня есть. но она есть и у моего соседа, только сосед платит 1000 и не вылезает из неё, а я 46000, при этом я могу не ездить (да на метро быстрее :)), но платить всё равно должен. почему я должен платить больше соседа, если налог на то, что она просто есть? а ещё у меня есть вторая. я не могу на двух машинах одним задом ездить :) т.е. снова несостыковка. при чём за вторую я готов платить и дебильный налог (за то, что она есть)

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Можно спорить хоть до усирачки. У меня два авто - a4 190 сил, но в птс 150 и bmw x3 231 сила в птс.
    плачу налог 2000 и 18000 соответственно. И смех и грех блин. Причем BMW почти все время стоит, за год 10 тысяч наездила тока.

20. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Едь сам туда !)я про людей говорю мне то пох я вольный человек