Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А там за +10 уже дрючат ментопедерасты воронежские ))

3. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    А некоторые вообще о налоге и не думают и даже еще и за номера доплачивют десятки-сотни т.р.!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А некоторые яхты заправляют на сто килоенотов за раз и плевать они хотели на какие то налоги.. :D

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Это слишком. Достаточно просто иметь троих детей и можно законно не платить транспортный налог и ряд других налогов.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это автоматом или как обычно - передастическая путиноидная бюрократия?

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Может быть. По соседней Липецкой катался - не дрючили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #108 ASheff, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Там не дрючат.

ЗЫ: не менты, а камеры так все настроены в врн области, на +10. Особенно Рогачевка, Новая Усмань.. Там самое скопище пидарасов вонючих...

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    бумагу принесешь о том что многодетная семья в налоговую и не платишь. Хоть 500 сильную машину покупай. Но одну, на одного из родителей дается.

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так, надо жену морально готовить к рождению третьего ребенка :D

11. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Тоже придется за третьим жене идти :)!

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    с 1го сентября придется перестроить на +20
    налог конечно хрень полная, непойму за что плачу.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А кроме налога на машину какие есть еще привилегии? Если кинешь ссылку - было бы не плохо :beer:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это конечно хорошо, но хочется увидеть пруф )

15. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    #115 karec, 28 авг 2013
    в эту же категорию логично и привести машины,на которых 1 раз в неделю,а то и в месяц выкатываются.и в большинстве это мощные машины.почему за них надо платить больше чем за логан с 1.5 лямом пробега в 2 года?
    не уж то логичность законов устраивает?

штраф за аварию 100р, штраф за отсутствие 1 номера(заднего,отлетел на мкаде)- лишак/5круб.

штраф за красный свет 1р, штраф за езду без страховки-снятие номеров.

сделано не для безопасности движения,это лишь прикрытие,а для того что бы снимать бабло с народа.
    и таких примеров много.это логично чтоль?и именно этому надо следовать?

а не надоело жить то по тому,что приказали свыше? при том что те же "свыше",так не живут?все устраивает?или может быть нравится как,уже практически не скрывая, лгут по зомбоящику,делая виноватыми всех и вся,кроме тех кто смог дать бабла.это по закону?норм? когда гости столицы режут людей им "атата и айайай" да пальчиком помашут,а славян в тюрьму за просто недоброе слово?
    да даже просто,типа как правильно и как у всех. зомбоящик,с ежесекундной промывкой мозгов по всем каналам, обязательно айфон или СГС последних генераций. кому то нужно и хочется так,а кому то хочется конкретный авто,конкретной комплектухи и года выпуска.

кому то нравится покупать новые авто,проводить столько же времени на ремонте как и "старых",но зато бесплатно, ощущать пластик переработанных кассет из 90ых,кожу молодого дермантина, смешанную с частичкой с жопы дракона, стирающийся тактильный пластик,сделанный по нанотехнологиям, и супермоторы, у которых сделано все,что бы "облегчить" их обслугу и "увеличить" надежность.
    а кому то нравится додж чарджер 69 года, или борще 80ых,тайфун,супра т.п.
    ценности у всех разные,не стоит под одну гребенку одним законом.
    и пока есть дыры в законе,которыми пользуются как наши "защитники" так и мы, нет смысла себя в этом ограничивать.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Вторую половину слогана поддержу :thumbup:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Возьмем два порша одинаковых: один хозяин три раза летом на нем выкатывается на смотру, а второй почти круглый год ездит. Но налог платят одинаковый.
    Но бензина они покупают по разному, и Осага у одного 3 месяца, а у другого круглый год, вот разница и появляется в стоимости обладания.
    Представь, что введут честный налог в зависимости от пробега. Через 5,.... не, через 3 минуты появится сообщение на форуме: пацаны, как на Ку7 4,2 остановить счетчик пробега? :nod:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а при чем тут пробег? )))

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что сразу Ку7 4,2? :D

20. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    #120 karec, 28 авг 2013
    якобы что налог у нас идет на ремонт и строительство дорог.по твоей логике не зависимо ни от чего,в том числе даже от фазы луны,к слову,не мало важных в нашем мире, человек на "летнем" борще укатает больше асфальта нежели человек на круглогодичном каене.
    не очень понимаю как это реализовать,разве что всем в жопу затолкать по жпслокатору.
    к слову,почему ку7 именно 4.2 то? в таком случае похрен ку7 это или приора.
    ну и на последок,с этой логикой я согласен,сколько проехал,столько и плати. если уж им покажется совсем мало с этого бабла,туда же добавить коэфф по экологичности. хоть какая то логика проглядывается.

ах да.к слову. такой вид налогообложения моментально уберет нелегальных таксистов.в ту же секунду.а для настоящих такси будут другие условия.

а может быть и кто-то задумается,что не надо каждому каждый день ездить на отдельном авто,а перемещаться сообща.если приглядеться, очень многие ездят в машинах по 1.года 3 назад такого не было...