НЕ Выкатываться больше 911 из бокса!!!!! Будет умирать своей смертью,ибо движение ЖИЗНЬ !!!! Будет на эвакуаторе ездить до выставки и обратно! Во жизнь,живи не тужи.....
Зачем я его только из Женевы притащил в 2000 году? Он и хозяин,мне этого никогда не простят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё просто,опять отвечу цитатой из кино: http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg&feature=player_detailpage У Тебя пока не совпадают.
Куда,куда,к Владимиру Владимировичу Путину,он даст Тебе направление к Козырёву Владимиру Николаевичу,он как раз долями и занимается.
Если честно, не понимаю... ну, то есть, тягу к прекрасному понимаю, не понимаю стремления любой ценой обладать тем, что не можешь содержать. Это как под любым предлогом затащить королеву бала к себе на убитую съемную однушку в хрущевке, рассказывая по дороге, что осыпешь ее лепестками роз, и потом уговаривать ее остаться с тобой на всю жизнь. Покупая машину, ты же знал, какой налог придется платить, в т.ч. и осагу, каску и что там еще? Бенз недешевый, да при ее расходе, и т.д. Обслуга, надо полагать, тоже бабла просит. И вот сидит рядом с тобой королева на продавленном матрасе, а ты и шампанского приличного купить не в состоянии.... У меня телевизору 15 лет, но я же не бегу покупать плазму 102 дюйма, т.к. денег нет (я щас безработный), хотя хочется. Пусть не плазму, ЖК, 32 дюйма хотя бы.... По логике, я должен взять кредит, купить и искать все способы, законные и незаконные, кинуть банк. А фуйли они, зажрались, без моих денег не обеднеют.... Вполне себе допускаю, что найдут способы безальтернативно изымать Т налог, что тогда? Будут платить за обладание мечтой или продадут мечту нафиг?