Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну да....
    с утра от выезда на Минку (Одинцово) до МКАДа ехать 30 минут по пробкам зимой.
    две недели назад выехал в 12 ночи - 1 час до МКАДа:eek: хотя всегда было 5 минут:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    И так всем понятно что налог слишком велик и не справедлив к авто 10лет давности я бы сказал обсурден я бы с удовольствием бы платил бы 10-15 т.р но не как не 67тр при стоимости машины 700т.р(
    Короче очередной гон
    Нас выдрачивают как могут а потом эти $$$ разворовывают!!!!

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну так кто мешает купить машину по налогу, который сможешь заплатить?
    Я когда свою покупал, выбирая между движками АВК и АВТ, выбрал тот, у которого налог меньше. При этом была еще копейка, за которую тоже надо платить. Один год проплатил за машину, на которой не езжу, и понял, что я лох :) и продал копейку.
    Хотя, по логике, должен был держать ее у подъезда догнивать и искать способы не платить налог.
    Особенно смешно выглядят машины за полтора-два ляма на обсосанных до дыр транзитах: типа, на понты последнее отдал, теперь изворачиваюсь.
    Не, согласен, у хозяев другие понятия, но выглядит это смешно :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К тому,что не гоже владельцу RS6 "плакаться" на налог,и прикидываться "нищим студентом"(только два тормозных диска на данный автомобиль примерно столько стоят сколько нужно платить налога.)А Вы хотели иметь эксклюзивную вещь и платить за неё как за ширпотреб? Кто не может платить,тот не купит себе такой автомобиль,всё логично.

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    я все же немного о другом случае писал :hi:
    но по большому счету суть та же :nod:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да какой там налог )))

так.. наложичек.. :)

9. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    50р. с лошадки. Их у меня на моцике 172! И как?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как,как 8,600 в сберкассу и всё.

11. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Еще я люблю свой 911 ! За два года,пробег 23 километра! Лошадок в нем 306,а год у него 1983. Как мне жить дальше? РР 306 л.с оплачиваю, езжу каждый день

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    получил номера сегодня...

от этих железок тока один плюс,расход меньше стал :flirty:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    купи восход-2 и не пыли:hot:
    неча засранную страну всякими катализаторами новомодными облпгораживать:hot:
    вона, КАМАЗюка проеить с еуро 66, так цвяты ат копоти разветають:thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не знаете вы жизни и говорите не о чем)не кто не плачется а говорит
    Мне нравятся машины заметте именно машины а не говно что в 99% называется машинами ауди это только s и рс так же для меня порше только турбо а субаро сти и т.д
    И не всегда есть деньги столько сколько хотелось бы Я думаю что если человеку нравятся такой авто а денег не много это не значит что залупишкии сверху должны диктовать ездить мне на нем иди нет а в этом случае они наламываютмою семью на 135 за две тачки за что епте?умные тут собрались нытики
    А мне нравятся такие машины и не могу позволить себе рс6с7 раз не могу значит и налог такой не померный
    Сам ты подметил что и так не просто обслужить такой авто еще и в добавок не померный налог!
    Сам то пишешь какие авто имел т имеешь зас?

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    даже писать не стал про таких как ты.
    сосед у меня был, имел две 911-х восьмидесятых годов. Худо, бедно, НО восстанавливал их, тем самым давая профессионалам восстановить авто в идеале

16. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Я обслуживаю свои авто и мотик... Весна!!!! Мот 3 т.р. Поршак, ММММММММММММММММММММММ 23 т.р. За ЧТО???????????????????

17. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    ЗА ЛЮБОВЬЬЬЬЬЬ !!!

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    кабздец:facepalm:

казнить нельзя помиловать :dash:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Познай клавишу ","

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    если нет любви, то и жить не зачем:thumbup: