ну да.... с утра от выезда на Минку (Одинцово) до МКАДа ехать 30 минут по пробкам зимой. две недели назад выехал в 12 ночи - 1 час до МКАДа хотя всегда было 5 минут
И так всем понятно что налог слишком велик и не справедлив к авто 10лет давности я бы сказал обсурден я бы с удовольствием бы платил бы 10-15 т.р но не как не 67тр при стоимости машины 700т.р( Короче очередной гон Нас выдрачивают как могут а потом эти $$$ разворовывают!!!!
Ну так кто мешает купить машину по налогу, который сможешь заплатить? Я когда свою покупал, выбирая между движками АВК и АВТ, выбрал тот, у которого налог меньше. При этом была еще копейка, за которую тоже надо платить. Один год проплатил за машину, на которой не езжу, и понял, что я лох и продал копейку. Хотя, по логике, должен был держать ее у подъезда догнивать и искать способы не платить налог. Особенно смешно выглядят машины за полтора-два ляма на обсосанных до дыр транзитах: типа, на понты последнее отдал, теперь изворачиваюсь. Не, согласен, у хозяев другие понятия, но выглядит это смешно
К тому,что не гоже владельцу RS6 "плакаться" на налог,и прикидываться "нищим студентом"(только два тормозных диска на данный автомобиль примерно столько стоят сколько нужно платить налога.)А Вы хотели иметь эксклюзивную вещь и платить за неё как за ширпотреб? Кто не может платить,тот не купит себе такой автомобиль,всё логично.
Еще я люблю свой 911 ! За два года,пробег 23 километра! Лошадок в нем 306,а год у него 1983. Как мне жить дальше? РР 306 л.с оплачиваю, езжу каждый день
купи восход-2 и не пыли неча засранную страну всякими катализаторами новомодными облпгораживать вона, КАМАЗюка проеить с еуро 66, так цвяты ат копоти разветають
Не знаете вы жизни и говорите не о чем)не кто не плачется а говорит Мне нравятся машины заметте именно машины а не говно что в 99% называется машинами ауди это только s и рс так же для меня порше только турбо а субаро сти и т.д И не всегда есть деньги столько сколько хотелось бы Я думаю что если человеку нравятся такой авто а денег не много это не значит что залупишкии сверху должны диктовать ездить мне на нем иди нет а в этом случае они наламываютмою семью на 135 за две тачки за что епте?умные тут собрались нытики А мне нравятся такие машины и не могу позволить себе рс6с7 раз не могу значит и налог такой не померный Сам ты подметил что и так не просто обслужить такой авто еще и в добавок не померный налог! Сам то пишешь какие авто имел т имеешь зас?
даже писать не стал про таких как ты. сосед у меня был, имел две 911-х восьмидесятых годов. Худо, бедно, НО восстанавливал их, тем самым давая профессионалам восстановить авто в идеале
Я обслуживаю свои авто и мотик... Весна!!!! Мот 3 т.р. Поршак, ММММММММММММММММММММММ 23 т.р. За ЧТО???????????????????