Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    трековый мот незачем ставить на учет... пусть стоит на треке... или ездит на прицепе (в кузове)... ну вроде как спортивный инвентарь...
    про авто кстати я тоже не согласен... когда оно у меня было, полгода ездил на нем (зимой), а мот стоял... в мотосезон ездил в 99% на моте, авто стояло... стоящие авто или мот разрушают асфальт, портят экологию?
    при том что налог в бензин по сути давно включен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обойти(в данном случае)-значит обмануть,а кого обманывать,самого себя? Ты обманешь,я обману,все обманут,ну и дальше что? Жить нужно честно всем,каждому и всё будет правильно.
    А "лозунги"эти мне с детства привили,по этому они и кажутся Тебе детскими.:wink:...да и не лозунги это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Самооборона предполагает защиту близких в том числе, так что мимо :)
    И если закон дурацкий, то обходить можно с помощью лазейки или дыры из-за несовершенства закона, но не из желания нарушать его. Чувствуешь разницу?

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #44 Psixopat, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    Обмануть в данном случае тех, кому на нас пох. Все обманут и начнет что то меняться.

Сейчас времена изменились и страна.

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Закон предположений не предпологает :ded: :shock:

6. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Причем здесь пенсионеры и дети и транспортный налог?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не важно под каким предлогом и кого Ты,я,все будут обманывать,важен сам факт обмана,ибо:
    Единожды солгавший, солжёт ещё не раз.
    Не верь ему напрасно, гони вруна тот час.
    Доверившись лгуну, себя обманешь ты,
    Во веки, врать гораздо, они обречены…(с)

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Больше всего меня поражает то, что наши чиновники ездят на служебных V8 и W12, и налог они не платят!!!!!

Кстати, можно где-нибудь в Чечне и Дагестане поставить машину на учет, тогда вообще будите платить за свои 250 сил, как за 100 в Мосвке:)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как-то так, нет?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты спросил про обдирание народа в виде налогов, и тебе не интересно куда налоги пойдут?
    Если сузить вопрос, то давайте не будем платить транспортный налог и будем так же стоять на МКАДе у каждого пересечения с магистралями, обойдемся без нормальных развязок.
    Или подождем богатого буратинку, который сделает развязку, но будет брать деньги за проезд :)
    Я тоже не в восторге от многих начинаний, но, имхо, анархия во сто крат хуже.
    Собсно, она уже началась.

11. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Так это, а в чем проблемка-то?
    1. Продаем авто жене, делаем постановку-снятие.
    2. Покупаем по ДКП авто у жены, она ставит свою роспись в графе "прошлый владелец". Далее ничего заполнять и портить ПТС не надо, пишем ДКП о покупке авто у жены и ездим по нему 5 или 7 дней, сколько он там действует. Потом ДКП переписываем.
    Гайцам на вопрос "а что в ПТС не заполнили ничего" объясняем, что в МРЭО сами впечатают красиво при постановке, подпись владельца есть, вот ДКП на руках, и едем дальше. Сколько машин по ДКП покупал (штук 10), ни в одной себя в ПТС не вписывал, МРЭО само впечатывало меня потом туда, ни разу гайцы за это не напрягали.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    агонь

13. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    Защищайте дальше свое правительство, только вспомните сколько лет вы стоите на мкаде и не только в пробках и что было сделано, а как стояли так и будете стоять, а буратинка уже появился, который уже для фуристов прикрыл движение и придумал пропуска, возможно и до нас время дойдет. Опять же кто ездит на транзитах почему они обманывают гос-во, просто нашли законный выход из ситуации и экономить на налоге.

14. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    И я не отказываюсь платить налог, просто пусть бы он был для легковых машин одинаковый, а для грузовых другой.

15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Интересная схема :up:

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Вопрос!А сколько стоят эти бланки купли-продажи и где вообще их можно взять?Отличная схема, но жалею, что в свое время сразу же записал себя в ПТС как собственника, а теперь делать опять продажу на родственника, писать другое имя в ПТС не хочу, ибо я второй лишь владелец. Не планировал ездить на транзитах, потом все как-то получилось. Сейчас,блин, поставил номера, езжу и только палю камеры и спидометр, камеры->спидометр, камеры->спидометр. Раньше вообще бед не знал.
    Что касается вашей схемы, очень все грамотно, и штраф официальный платить не надо 300р, но, думаю, и это не надолго. Наверняка эту лазейку следом прикроют.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну дык с первого сентября..

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Не прикроют. Договор дкп печатается бесплатно на любом принтере. И все перекупщики именно так покупают машины, чтобы на себя их не ставить: ксерокс паспорта прошлого владельца, подпись прошлого владельца в ПТС.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хорошо, я повторю: Я НЕ В ВОСТРГЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Последние несколько лет, когда лавинообразно увеличилось количество авто. Короче, все в Маскву рванули :)
    Стоим не столько и только из-за дорог, сколько из-за быдловатости и дибилизма огромного количества водителей. Российских и "московских".

До кого "до вас"? :shock: Фуры убрали для снижения трафика, вроде бы, нет? Я в москву езжу на ОТ, мне трудно сравнивать, но, говорят, дегковым полегче стало.
    Законное решение-платить налог за обладание авто, имхо. Если можешь-поставь машину на учет на своего деда-участника войны, хоть какая-то польза, деда до поликлиники довезти иногда.
    И этта.... почему "экономить"? Ты платишь половину? треть? Четверть?
    Баюс, нет.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И этта... в Ингушетии большого человека расстреляли из машины с транзитными номерами. Не удивлюсь, если этим воспользуются.