Мне вот интересно,чем "гордятся" люди в этой и подобной темах....тем,что они не могут или не хотят заплатить за,что имеют,тем что не могут ответить за то,что совершили....даже знаю что сейчас ответить: Я не хочу платить не за что,я не хочу платить этой "поганой" власти,у меня нет лишних денег,почему я вообще должен за что-то платить и т.п.....гнилые отмазки всё это.
зачем же так утрировать ничего не имею против авто, на котором езжу каждый день (почти) но вот, напр., мот - пользуем 1/2 года (в лучшем случае) а те, что только на треках гоняют (не ездят по дорогам) - т.е. выездов 30 за сезон: дом-трек-дом ну вот не готов я буду при таком раскладе платить транспортный налог за мот ...и тут вспоминается включение налога в бензус
Отвечать надо за проступки. штраф с камер вы считаете проступком, за который надо "отвечать"? Многие за свои слова отвечать не могут, а вы про какую-то ерунду говорите.
1000 руб. за почти год. один раз за грязные номера, один раз докопались тульские за езду по левой полосе при свободной правой. с транзитами косвено связано, т.к. очень ими интересуются )))
Дело то не в этом. Почему гос-во обдирает народ, а мы его не можем что ли? Поэтому каждый и ищет обход! Почему человек с с машиной 250 л.с. должен платить в 10 раз больше налог чем за 100 л.с., он что больше асфальт разбивает который и так весь разбит или окружающую среду загрязняет, которую и так засрали. Сам езжу на номерах.
Я спрошу больше. Почему таксист, который,легально/нелегально работая, проезжает на своем логане 150000км за год и отдает 500 рублей, а я на своих 200-а силах должен за год и 12-15т.км. отдать десятку?Я что, больше него асфальт убиваю?Или экологию?
нас ... а мы крепчаем. Закон это святыня ? Темболее в нашей стране.. Если медведпуты выпустят закон прыгнуть с крыши, поматеримся, но прыгнем ? закон же.
Этто не вопрос Напиши в правительство, что ты оказываешься платить налоги, но берешь на себя обязательство содержать двух пенсионеров, одного инвалида и трех детей из детского дома, а так же оплачивать их коммуналку, врачей при необходимости из коммерческой поликлиники/больницы и т.д. Я думаю, государство с удовольствием пойдет навстречу.
Есть примеры законов прыгать с крыши? Есличо, я тоже не в восторге от нунешнего режима, но лучше плохой мир, чем анархия.
Естественно,и не важно в какой стране.Не нравится? Борись всеми законными методами,не можешь\не хочешь бороться езжай туда,где Тебя закон устраивает....даже братья наши меньшие по "закону" живут.А ныкаться,врать и т.д.-это удел слабака.
по нашим законам самообороны, если отрезают голову твоей второй половинке, ты не имеешь права выстрелить в голову из Осы обидчикам. Так как тебе никто не угрожает. Будешь ждать ? Закон, есть закон.
Странная логика. Мне больше нравиться так, "Есть бредовый закон, а есть русский ум, который его обойдет." А ныкаться, врать, это вообще из детских лозунгов..