Любители транзитных номеров, заходите сюда!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 авг 2013.

?

Собираетесь ли вы до сентября ставить авто на учет?

1. Да, обязательно должен успеть до 1 сентября

3 голосов
    13,0%
  2. Пока повременю, посмотрю в сентябре что да как, потом посмотрим

12 голосов
    52,2%
  3. Другой вариант действий

8 голосов
    34,8%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне вот интересно,чем "гордятся" люди в этой и подобной темах....тем,что они не могут или не хотят заплатить за,что имеют,тем что не могут ответить за то,что совершили:shock:....даже знаю что сейчас ответить: Я не хочу платить не за что,я не хочу платить этой "поганой" власти,у меня нет лишних денег,почему я вообще должен за что-то платить и т.п.....гнилые отмазки всё это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    зачем же так утрировать :)
    ничего не имею против авто, на котором езжу каждый день (почти)
    но вот, напр., мот - пользуем 1/2 года (в лучшем случае)
    а те, что только на треках гоняют (не ездят по дорогам) - т.е. выездов 30 за сезон: дом-трек-дом
    ну вот не готов я буду при таком раскладе платить транспортный налог за мот
    ...и тут вспоминается включение налога в бензус :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут согласен,за технику которой нельзя пользоваться,(мотоциклы,катера и т.п)платить не правильно.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #24 Morf, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    а мне жалко.но наверно завтра еду за номерами...очково.
    правительство суки.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я их не снимаю, мне в автосалоне не дали:)

6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Отвечать надо за проступки. штраф с камер вы считаете проступком, за который надо "отвечать"?
    Многие за свои слова отвечать не могут, а вы про какую-то ерунду говорите.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    1000 руб. за почти год. один раз за грязные номера, один раз докопались тульские за езду по левой полосе при свободной правой. с транзитами косвено связано, т.к. очень ими интересуются )))

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 :D

9. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Дело то не в этом. Почему гос-во обдирает народ, а мы его не можем что ли? Поэтому каждый и ищет обход! Почему человек с с машиной 250 л.с. должен платить в 10 раз больше налог чем за 100 л.с., он что больше асфальт разбивает который и так весь разбит или окружающую среду загрязняет, которую и так засрали. Сам езжу на номерах.

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Я спрошу больше. Почему таксист, который,легально/нелегально работая, проезжает на своем логане 150000км за год и отдает 500 рублей, а я на своих 200-а силах должен за год и 12-15т.км. отдать десятку?Я что, больше него асфальт убиваю?Или экологию?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1,) А Вы считаете нарушение закона не проступком?
    2.) И что значит нужно уподобляться этим многим?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я тоже считаю этот закон не правильным(налог в бензине было бы честней) но закон-есть закон.

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    нас ... а мы крепчаем. Закон это святыня ? Темболее в нашей стране.. Если медведпуты выпустят закон прыгнуть с крыши, поматеримся, но прыгнем ? закон же.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Этто не вопрос :)
    Напиши в правительство, что ты оказываешься платить налоги, но берешь на себя обязательство содержать двух пенсионеров, одного инвалида и трех детей из детского дома, а так же оплачивать их коммуналку, врачей при необходимости из коммерческой поликлиники/больницы и т.д.
    Я думаю, государство с удовольствием пойдет навстречу.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть примеры законов прыгать с крыши? :D
    Есличо, я тоже не в восторге от нунешнего режима, но лучше плохой мир, чем анархия.

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А типа нету ? ))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Естественно,и не важно в какой стране.Не нравится? Борись всеми законными методами,не можешь\не хочешь бороться езжай туда,где Тебя закон устраивает....даже братья наши меньшие по "закону" живут.А ныкаться,врать и т.д.-это удел слабака.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А ты чё вопросом на вопрос отвечаешь?
    По существу есть чо? :lol:

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    по нашим законам самообороны, если отрезают голову твоей второй половинке, ты не имеешь права выстрелить в голову из Осы обидчикам. Так как тебе никто не угрожает. Будешь ждать ? Закон, есть закон.

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Странная логика. Мне больше нравиться так, "Есть бредовый закон, а есть русский ум, который его обойдет." А ныкаться, врать, это вообще из детских лозунгов..