Я понял: те, у кого регион три семерки-это "транзитники" на 90% Есть повод остановить и что-нибудь проверить (в простонародье - дое*****ся)
я бы сказал очень больно)про себя вообще молчу Может это просто ГОСБОТЫ??? Которые уверяют нас платить налоги!
Камеры висели, да и я активно ездил по выделенке. Но штраф откуда висит, не понятно. Может там телепаты работают, хрен знает. Я еще как-то связь могу поймать, если бы меня уже остановили бы до этого и штраф какой на мое имя по этой машине выписали. Но меня на тот момент даже не останавливали ни разу и штраф еще не выписывали. Первый мой штраф в январе был только.
Если в течении одного года, с момента нарушения, не возбуждено исполнительное производство, тогда точно забей. О наличии исполнительных дел в отношении гражданина, можно узнать в ФССП ( Федеральная Служба Судебных Приставов).
Еб.ные п.д.рсты! Жена поехала узнавать че там заплатить надо за старые тачки А там 100 000 налога плюс 25 000 пени и 2000р за дело производство. Просто за что надо щас этим г.ндонам отдать 127 000р
Коллеги подскажите, в ближайшее время планируется длительная командировка( более 7 месяцев) поэтому принял решение машину выставить на продажу, вопрос следующий - есть ли смысл снять с учета,чтобы не попадать на налог если не успею продать машину до отъезда? Потом проблем не будет с регистрацией при просроченных транзитах?