Ну это понятно. Но закон есть закон, начиная с 250 л.с. содержание а/м становится неприемлемым (для меня). Хотелось бы включения транспортного налога в стоимость топлива - тогда все понятно: много ездишь - много платишь и наоборот. Только врядли это скоро будет.
Пока не кому лежат 10млн давали не отдали)знаю точно Наверно позже когда шумиха уляжется А так не ааа тоже уже есть серия
По налогу: НАМИ имеет сертификат на экспертные исследования ДВС. Договариваешься с НАМИ, снимаешь двигатель, его ставят на стенд и снимают характеристики. На основании выданного НАМИ акта ходатайствуешь перед ГИБДД о внесении изменения в ПТС по реальной мощности двигателя. Возможно, что ГИБДД откажет, тогда через суд. Но это - теория. Как решаются (или не решаются) такие вопросы в жизни - не знаю. Может кто имеет опыт?
на счет "неААА" серии - по телеку так же показали простого чувака, получившего к001аа777 прям у окошка стоял..
Можно и так сказать)они не дураки и не кто палится не будет Есть маза что его под нож отправят т.к не кто не ожидал такого внимания)
А как актировать будут уничтожение комплекта? По действующим НПА, его уже должны были выдать по очереди.