Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Вить помнишь я как ооочень давно (аж найти не смогла) темку создала о том что кока-колу пью постоянно и никак не могу избавиться от этого наркотика??? еще Галя (Домовушка) за мной следила страстно чтоб я от нее избавилась! так вот... сейчас я вообще не пью этот напиток, даже не тянет!!! как избавилась? просто ежедневно внушала подсознательно что это- приближение болезней и смерти! что это дрянь!!! и в итоге... я теперь даже когда глоток делаю- меня тошнить начинает! потому что подсознание дает импульс желудку что попадает яд..
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... меня терзают смутные сомнения (с) Ксюнь? ты случайно не того? не этого? можт чойт не того?
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Ксюш, а по статистике у них население страдает ожирением
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... "Мне 2 гамбургера и одну диетическую колу" (с)
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... тока што чела домой проводил... всё время говорю ему-жри нормальный продукт.. так нее.. нажрёцо водки с говном лимонадным, потом пива а потом котлели всякие химические трескает.. а напоследок стакан воды с содой.. маньячело блин.. с утра никакой нах.. и взапой впадает, давлением страдает потом вот водка и чай максимум или сок собственного приготовления на запивку-с утра как агурец после любова количества и главно пожрать натурального побольше
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... на мой взгляд в любом современном продкте среди консервантов и прочих ингридиентов - можно найти кучу отравы, но человеку свойственно ко всему привыкать единственное что ни когда не пил и не пью , так это фанту, а после того как стал свидетелем того как в пластиковом стаканчике была на ночь оставлена фанта и на утро она разьела этот стаканчик, то стал вообще фанту стороной обходить))
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Больше эту гажость в рот не возьму!! А тем более кола которая разливаеться у нас на районе на заводе аквавижон, полное гуано!!!:blyaa: Остаеться пить только пепси
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Точно, ни пузыриков тебе и пить можно в любом состоянии
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... чай - зеленый особенно - источник большого количества вышеупомянутого формальдегида. много чая - гудбай печень. как и кофе. а вот компот - источник витаминов, а если яблочки со своей дачи - экологически чистых витаминов. хлеб - из сои. мясо - из сои. колбаса\сосиски - соя + бензоат натрия. в москве еды нет - 100% синтетика. минеральная вода теряет свои "минеральные" свойства через 20 минут после извлечения из шахты, а заправленная еще СО2 - так вообще, гробит человека как яд. съездите на миральные воды и почувствуйте разницу - я в трусковце ежегодно "заправляюсь", кстати, вода еще должна "пойти" - мне трусковецкая снижает вес и улучшает самочувствие, а вот миргородская (да-да, там где гоголь, тихое деревенское местечко с 5звездным сервисом) - вызывает изжогу, хотя состав очень близок. так что питье минералки из бутылки = деньги, потраченные на самоубийство. а то вы не знаете, что в АК тут все свечи от нагара вымачивают в кока-коле? )))) где-то была тема..
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Химики доморощенные А то, что в желудке мы носим соляную кислоту в приличной кстати концентрации - ничего страшного? И выпечка тогда - страшный яд. Ведь в нее кладут соду, а ей неплохо очищают сковородки И страшно даже подумать о составе косметическо-парфюмерных средств... Хотя чей-то я. Какая разница, чего бояться. Раньше чумы боялись, холеры, теперь третьей мировой войны и генно модифицированных продуктов. Зы. Колу, равно как и все химические продукты, не ем или ем очень мало
Ответ: Любите Кока-Колу? Тогда мы идем к вам.......... Касательно парфюмерии согласен, одеколон пить вредно!