каждое время суток по своему хорошо... и надо уметь этим пользоваться например, для меня- зима- люблю утро. особенно когда ясное морозное утро и солнышко. осень- вечер. сумерки. обожаю. разноцветные листья, ветерок.... лето. естесственно ночь! теплая ночь. особенно в лесу.... летом и рассвет (часа в 4) обалденные ощущения. когда еще не светло, а птицы уже поют.... весна- естесственно день. суета после зимы особенно активна капель, всё просыпается после зимней спячки. ....
Люблю НОЧЬ! Вечер пятницы! Будничное утро хочу чтобы начиналось в 11-00-12-00... Биологические часы полностью подчинены организму, т.е. они выключены напрочь если организм устал....и не будят хозяйку...))) А вообще соглашусь с Мисс это от времени года зависит, вот летом обожаю вечер-ночь-утро-день))))
ночь люблю ... могу ночами вообще не спать .... но такой режим не подходит для работы ... поэтому заставляю себя вставать в 7 утра ... но это еще та пытка!!! 2 будильника меня будят + жена
опять никто ничего не понял, о чем человек сказать хотел не о подъеме в (5,30, не в 6,15, не в 7,05)....... а о том, как сладко он встает на цыпочках как поднимат свою любимую поглаживанием по ножкам а она, мурлыча, берет его за шею,.. ммм.. а вы: а я сплю и дрыхну,.. а у мну вых... а мне все пох нах.. а я...... тьху... не романтики седня
Люблю раннее утро, когда просыпаешься и осознаешь, что можно еще вздремнуть. Больше всего люблю утро субботы.
А мне нравятся ночи пятницы и субботы. Общение с друзьями, отдых, новые знакомства.А вообще, меня ночью пробивает на беседу.Именно не на болтавню,а на беседу: о жизни, о любви, о взаимоотношениях людей, их эмоциях. Например с подругой(именно с подругой и ничего больше!!!)))) могу проговорить(проспорить всю ночь и не заметить, как уже светает.Разговоры происходят на спокойных, пониженных тонах.Не знаю почему, но кайф доставляют неимоверный. Вы не подумайте, что я больше ничем другим ночью не занимаюсь!)))))))))))
Воскресное утро люблю только во время отпуска. В последнее время все меньше хочется сознавать, что в понедельник начнется ещё одна рабочая неделя. Видимо год выдался тяжелый и хочется лета и солнца. Летом ситуация меняется в корне, появляются иные предпочтения времени суток. Даже жаворонки поют по ночам :drunk2:
......в последние 2 недели мои биологические часы будят меня в 7 утра или около того, хотя будильник стоит на 7:30-40.....видимо организм готовится в переводу часов в эти выходные )))))))))))))
Очень хочется лето... Летом всё по другому... Ashka3, просыпаться стало полегче... Ещё в понедельник + обещают... Классно будет
да, согласна, что просыпаться стало легче...но от этого не легче Организм находится в каком-то ПОЛУ состоянии...и спать хочется, и просыпаешься рано....