Любимое время суток.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 25 мар 2009.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Вечер и ночь пятницы :D :thumbup: и утро воскресенья :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Вечер пятницы и суббота:rock:
    Воскресенье не люблю:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ненавижу утро и день. люблю ночь.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    каждое время суток по своему хорошо...
    и надо уметь этим пользоваться:)

например, для меня- зима- люблю утро. особенно когда ясное морозное утро и солнышко.

осень- вечер. сумерки. обожаю. разноцветные листья, ветерок....

лето. естесственно ночь! теплая ночь. особенно в лесу....

летом и рассвет (часа в 4) обалденные ощущения. когда еще не светло, а птицы уже поют....

весна- естесственно день. суета после зимы особенно активна:) капель, всё просыпается после зимней спячки. ....

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Утро воскресенья, когда нет никаких дел, можно побездельничать. :nod: Красота !!! :D

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Люблю НОЧЬ!
    Вечер пятницы!
    Будничное утро хочу чтобы начиналось в 11-00-12-00...
    Биологические часы полностью подчинены организму, т.е. они выключены напрочь если организм устал....и не будят хозяйку...)))

А вообще соглашусь с Мисс это от времени года зависит, вот летом обожаю вечер-ночь-утро-день))))

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ночь люблю ... могу ночами вообще не спать .... но такой режим не подходит для работы ... поэтому заставляю себя вставать в 7 утра ... но это еще та пытка!!! 2 будильника меня будят + жена :)

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    опять никто ничего не понял, о чем человек сказать хотел:rolleyes::(

не о подъеме в (5,30, не в 6,15, не в 7,05).......

а о том, как сладко он встает на цыпочках:thumbup:

как поднимат свою любимую поглаживанием по ножкам:nod: а она, мурлыча, берет его за шею,..

:love:ммм..

а вы:

а я сплю и дрыхну,.. а у мну вых... а мне все пох нах.. а я......

тьху... не романтики седня:uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Люблю раннее утро, когда просыпаешься и осознаешь, что можно еще вздремнуть.
    Больше всего люблю утро субботы.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    А мне нравятся ночи пятницы и субботы. Общение с друзьями, отдых, новые знакомства.А вообще, меня ночью пробивает на беседу.Именно не на болтавню,а на беседу: о жизни, о любви, о взаимоотношениях людей, их эмоциях. Например с подругой(именно с подругой и ничего больше!!!)))) могу проговорить(проспорить всю ночь и не заметить, как уже светает.Разговоры происходят на спокойных, пониженных тонах.Не знаю почему, но кайф доставляют неимоверный.
    Вы не подумайте, что я больше ничем другим ночью не занимаюсь!)))))))))))

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    правильно поняла :nod:;-)

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Воскресное утро люблю только во время отпуска. В последнее время все меньше хочется сознавать, что в понедельник начнется ещё одна рабочая неделя. Видимо год выдался тяжелый и хочется лета и солнца.
    Летом ситуация меняется в корне, появляются иные предпочтения времени суток. Даже жаворонки поют по ночам :drunk2:

1 человеку нравится это.
  13. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ......в последние 2 недели мои биологические часы будят меня в 7 утра или около того, хотя будильник стоит на 7:30-40.....видимо организм готовится в переводу часов в эти выходные :))))))))))))))

14. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Очень хочется лето...:cry:

Летом всё по другому...:love:

Ashka3, просыпаться стало полегче... Ещё в понедельник + обещают... Классно будет :thumbup:

15. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    да, согласна, что просыпаться стало легче...но от этого не легче :)
    Организм находится в каком-то ПОЛУ состоянии...и спать хочется, и просыпаешься рано....