Ответ: Лямур тужур или дружба?... Дружище........... може рано радоваться............ вдрух они там клон2 за3,14здячили? ;-) у меня проклятый рай 2 ужо смотрят............. жесть......... хотя с другой стороны, - высыпаться стал!!!
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Ну с 2003 года вам виднее... это точно ... тогда хотя бы ссылку дали бы ;-)...
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Если не рассматривать представителя противоположного пола как сексуальный объект,то дружить можно.
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Ну все... без фоток чувствую труба мне... щас помидорами начнут кидаться... тогда точно без купальника придется
Ответ: Лямур тужур или дружба?... За твоей шестью и так ничего не видно,тебя по этому из нудистов выгнали,все как на ладони,один ты в мехах.))))
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Ты Паш как друг Глеба, а главное как Председатель "Всероссийского общества нудистов" мог бы оставить кореша в клубе
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Твоя мысль правильная,но ты букву перепутал,пишется с М В клубе я его оставил,но не членом.
Ответ: Лямур тужур или дружба?... добро пожаловать!!!!фотки у тя яро требуют)))))!!!не здавайся!!!))))
Ответ: Лямур тужур или дружба?... Даааа, как всё после моего ухода поменялось, раньше, помню, "по линейке" принимали, а теперь вон оно чё