Как обмануть лямбду, которая стоит ПОСЛЕ катализатора (каталик надо вырезать) - есть у кого мысли? Спасибо
Ответ: Лямбда Вкрутить лямбду через переходник : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=19645&st=40
Ответ: Лямбда Пробовал, не помогло, делал переходник точно такой же. Но подозрение ещё было, что лямбда уже до вкорячивания переходника была мертвой.
Ответ: Лямбда В столице куча фирм занимающиеся выхлопом, подъедь поставь пламик и электронную обманку на лямбду и забудь про кат.
Ответ: Лямбда я хочу сказать про лямбду.Кат действительно можно поменять на пламгас,но мозг лучше всего перепрошить.Могу подсказать где.Там недавно ребята делали s-8 2004 года
Ответ: Лямбда Все эти "перепрошивки и обманки" с установкой пламегасителя будут стоит в 2 раза дороже чем установка универсального катализатора без вмешательства в электронику.
Ответ: Лямбда можно поставить и кат но он при нашем бензине прожить может не долго .Пламики живут по восемь лет.
Ответ: Лямбда Так надо было начинать с проверки лямбды.На первой должно быть около 1.5В,на второй меньше,что говорит об эффективной работе катализатора.А переходник этот проверен неоднократно,отлично работает.И по затратам на порядок дешевле любого другого способа.Насчет перепрошивки мозгов ... есть большие сомнения.
Ответ: Лямбда Авто Опель Астра 2003 года - умерла лямбда, каталик надо вырезать - их два! Мозги бы трогать не оч хотелось, есть вариант вырезать и просто сделать обманку? На моей машине все проще, лямбда стоит перед катализатором - так что проблем нет, а на этой машине (мотор новее), стоит И перед И за катализаторАМИ - их два.
Ответ: Лямбда да этого добра навалом, те кто и мне ставили выхлоп на мою. вопрос в обходе лямбд - их две. они не знают как - вот и вопрос
Ответ: Лямбда Для того и ставят переходник,чтобы не горел Чек.Выхлоп,захватываемый полостью переходника,чище,показания второй лямбды ниже,чем первой,никакой ошибки быть не может.ЭБУ видит,что катализатор работает,очищает выхлоп.
Ответ: Лямбда не заморчивайся. Звони в любую контору которая ставит газ на иномарки. У них есть эмуляторы лямбд. Проблема решится быстро и просто. А обманку можно даж самому споять. (конденсатор и 2 сопротивления.) Просто до одури.