ауди а4 б5 2000г -1.6 ANA. какой можно поставить аналог лямбда зонд??? говорят бошевский с жиги подходит.... но там вроде ещё по номеру надо его выбирать, может кто сталкивался, посоветуйте.
Доброе время суток! Уважаемые форумчане подскажите какой фирмы ставите лямду? что хорошо ходит и экономит топливо. заранее спасибо.
BOSH и желательно в оригинале а не российский !! Некоторые через 5-8 дней стали отваливаться чуть ниже резьбы (уже 3 штуки).
Начала машина бензина жрать много, литров 25. Из выхлопнушки черный дым, значит переобогащяет. Причем не сразу, а после того как километров 5-10 проедет. Ошибок ни каких нет. Начал копать. Провел опрессовку — ОК Датчик температуры — ОК, заменил на всяк случай новым. Давление топлива и работа регулятора давления топлива — ОК Разъем ламбды и провода — ОК Вентиляция картера — ОК Свечи - катушки - ОК Куда копать дальше не знаю. Направьте на путь истинный. Подозрение на лямбду. Вот заскриншотил каналы 31,32,33,36,37. Что то мне кажется не правильно тут. Подскажите пожалуйста, это конец лямбды?
Температуру конца такта сжатия забыл померить, если она низкая (менее 150 град.), то никакая идеальная лямбда такому мотору не поможет. Расжатый под турбину и плюс усаженный мотор, просто не сможет работать на стехиометрической смеси.
Я конечно может ошибаюсь, но в 32 группе в 2 окне должны быть цифры отличатся от 0, отсюда вывод - или перед фотографированием вы удалили ошибки с двигателя, или мозги в аварийном режиме, в том числе и из-за лямбды, но обычно все равно ошибка виснет, да и расход вырастает, но не так значительно... по описанию проблемы хотелось бы узнать состояние форсунок..у меня было так, что на холодную они держали, а на горячую текли ручьями...
Не, не удалял ошибки конечно. Форсунки, интересно. В конце зимы смотрел, вроде не текли, распыл в норме был. А как ты отловил течь на горячую?
Чичас медведь что-нибудь выродит, он даже чиповать мозги толком не научился. А всё проклятая чесотка за ухом.