Хотелось бы заменить кислородный датчик ( ЛЗ ). Вопрос, покупать родной Boshe, или есть альтернатива от наших ТАЗ, например? Кто менял, поделитесь опытом ...
Как же все знакомо. Сколько тебе сказали он стоит? В бошевском центре стоило около 1000рублей. И даже не думай что-то ставить от тазов.
Re: Re: Re: Лямбда-зонд, замена ... Я здесь покупал, Магистральный переулок, д. 5Б 506 4969, 941 5078 А вот еще Дмитровское шоссе д. 51, к1 482 0651, 482 0369 Ул. Свободы, д. 79 496 4101, 490 8863
Если elisey ничего не напутал ставь конечно оригинал(хотя я такую цену слышу впервые) но на наших бензинах он не намного дольше работает чем ТАЗовский.
На ТаЗаХ кстати тоже бошевские стоят покрайней мере на экспорт которые идут точно. тазовский надо перепаять и все, а стоит много дешевле.
Третий год езжу на Та зовских всё ОК. перепоял контакты и всё, а за 1000 рублей оригинал ?(брехня)он стоит около 100$,так что смело ставь.
Нашу русскую лямбду использовать можно, работать будет нормально. Но родные лямбды на Ауди могут быть многопроводные (к примеру у меня на NF стоял 4-х проводной), подключить однопроводной можно, но он будет дольше прогреваться и выходить на рабочий режим. Кстати у меня друг для Гольфа 3 покупал "универсальный лкислородный датчик" - но он тоже однопроводной. Я например не стал извращаться и купил родной Бошевский. Кстати на фирменных датчиках к ним прилагается в комплекте противопригарная смазка или она уже нанесена на резьбу лямбды. Если старая лямбда выкручиваться не желает - я свою облил неразведенной уксусной кислотой и через 10 минут открутил влегкую. При установке новой следи, чтобы никакая грязь, смазка и т.п. не попала на рабочую часть новой лямбды
чде-то раньше в форуме говорили про замену лямбды на ТАЗовскую. у них даже цвет проводов совпадает! токо фишка отличается. если ставить от ТАЗа ,то лучше срезать родную фишку на машине, и поставить ответку, чтоб совпадала с ТАЗовской. так и гарантия если что сохраниться ЗЫ: речь идет именно о четырех контактном датчике
Re: Re: Лямбда-зонд, замена ... у меня штатная лямбда - однопроводная, ты говоришь она долго прогревается...она никак не связана с работой термостата?..у меня двигун греется очень долго (субъективно,т.е. температура доходит по прибору до 90 градусов только в пробках), хотя термостат вроде работает (по патрубкам проверял)...есть какая нить взаимосвязь? З.Ы. сапогами за ламерство не пинать
Звонил то первому телефону 1) Boshe 1 проводный - 1355 р. 2) Boshe с подогревом - 2008 р. Вот так ... а сколько для интереса стоит наш?
Re: Re: Re: Лямбда-зонд, замена ... Да, похоже у тебя термостат глючит, причем он может и открываться, но не полностью - отсюда и долгий прогрев. А лямбда - в многопроводных в ней стоит отдельная спираль подогрева - отсюда и лишние провода. Делается это для чего - неразогретая лямбда не работает и для того, чтобы впрыск как можно меньше работал по программе прогрева без учета лямбды, и ставят подогрев. В твоем случае можно ставить любую однопроводную лямбду. А греется она от выхлопных газов (однопроводная)