Господа, доброго всем времени суток. Заранее напишу, что понимаю, таких тем очень много и я буквально каждую гуглил ,и читал. Но четкого ответа так и не увидел. Вопрос в чем, у меня кабрик 2.3 ng Ke-III-jetronik. Был на ремонте мех. впрыска, мастер отключил мне лямбду, сказав, что она якобы не нужна(именно с этого места я перестал доверять этим мастерам) и из-за неё может быть большой расход. При моём полу спортивном стиле езды мой авто жрёт 15-18 литров на сотку, из трцбы белый дым, будто переливает. На горячую заводится с трктьего раза и при этом пару минут троит. Много тем подобных и как это лечить описанно довольно подробно, но разве можно снимать форсунки для чистки или отмокания, там ведь резинки одноразовые. Плюс пишут, что нужно почистить верхний канал где сеточка, но руки боятся туда лесть, она не выпадет? АКПП и 17 колёса. Ну и по вопросу выше, не должно же быть такого расхода и может ли быть всему виной лямбда? Я сейчас только начал изучать инжектор, поэтому много чего постоянно читаю, но по лямбде выводе разные. Заранее спасибо, прошу прощения за мои наверное глупые вопросы, просто люди делают, а я стремаюсь туда лесть, пока все досконально не изучу)).
Есть движки на которых отключение лямбды сыграет роль, ЭБУ уйдёт в аварийный режим и будет усреднять показатели...расход увеличится, динамика упадёт. Есть такие что и не заметно ничего будет. Лямбда регулирование предназначено для того что б сохранить катализатор живым как можно дольше. Это изначально...ну и уменьшить выбросы в атмосферу. У меня отключение вообще никак не заметно, что по расходу, что по динамике. Так что отключи и покатайся. А вообще, лямбду можно проверить простым тестером. Полной картины не будет, но моно определить- живая/мёртвая.
В КЕ ЛЗ играет не последнюю роль! Так что следует ее вернуть в строй, предварительно проверив, при необходимости заменить, можно от 10-ки с небольшими переделками подключения!
Хорошо, по лямбде понял, вопрос номер два, когда брал машину разъём с эгрд был снят, ездил пол года, когда мне мастер поставил на место, ничего не изменилось, если я правильно понимаю именно в нём стоит сеточка, которую чистят? И где-то читал , что смесь можно самому регулироваьь, так может до меня кто-то накрутил вручную, поэтому и белый дым из трубы , то есть переливает???? Второй вопрос по пуску горячего двигателя. Как писалось в одной из тем - снять реле бензонасоса и пф отключить, через 20-30 мин покрутить мотор, мой завелся примерно на пару секунд и заглох. Значит плохой пуск из-за того, что льют форсунки?
1. Регулировать можно винтом СО, длинным шестигранником на 3мм, между дозатором и калошей есть небольшое ответствие! При этом должен быть рабочий ЛЗ, и смотреть по токам ЭГРД! Сетка есть в ЭГРД, также на входе в дозаторе имеется магнитная ловушка! 2. Из-за форсунок!
Спасибо огромное, магнитная ловушка не дасть потерять сетку? То есть снимать и промывать можно без опаски? Извини за глупый вопрос , но что такое винт со?? И ещё момент, перед тем как тестить эгрд, при снятие его разъёма, двигатель должен иначе как-то вести себя или нет??
Забудь про это СТО. А тому мастеру при прощании посоветуй на его машине что-нибудь выкинуть: коленвал, к примеру.
Нет, МЛ предназначена для отлова метал частей, типа фильтр! Сетка в ЭГРД очень нежная, поэтому промывай аккуратно, не создавая большого давления! Винт СО, тоже самое что на карбах, регулирует смесь! Изучи как следует, прежде чем крутить что! При отключении ЭГРД реакции не должно быть!
В общем что я могу сказать, подключил лз , выехал на КАД машина такое чувство , что бывает аж захлебывается и пытается заглохнуть, далее выехал в город и со светофора стронуться тяжко, зато потом как будто просир**ся и поехала, но до след перекрестка... Проверил напряжение на лз при прогретом моторе 5.6 в. Газанул несколько раз упало до -1 и вновь поднялось. Снял лз и снова поехала нормально.
Сколько проводов на разъёме? Три? Два белых- подогрев, там постоянно 12 Вольт. Чёрный- сигнал. Вот на нём и должны цифирьки после прогрева скакать. http://www.drive2.ru/l/1055928/ или так http://andrejgrechuha.ru/kak-proverit-lyambda-zond-na-avtomobile/
У тебя, походу, ЛЗ без подогрева! Если реагирует, значит не совсем дохлый, а так надо токи ЭГРД смотреть!
А почему тогда машина тухнет??? Выше в посту писал. И когда ЛЗ подключен, а ЭГДР нет, то машина опять же норм работает))). Что за брел то ??
У меня так же, с подкюченной ЛЗ переливает и выхлоп такой, что глаза выедает. Отключил пока. Но у меня ещё и потенц мертвый.