Увеличился расход топлива до 12л-катастрофа,особенно по этим ценам!!! Ездил на диагнотику,шеф мерил-мерил и казал,что лямбда-зонд както-там неправильно работает,прогревается недостаточно быстро и из-за этого может быт перерасход. Никто не сталкивался,после замены расход уменьшился и насколько. Зонд нашел по цене800-900(однопроводный)думаю ,стоит ли менять,мой то вроде работает,просто как то не так. Подскажите.
Вообще-то ресурс зонда 150-200 тыщ, потом замена... Думаю у тебя еще заводской стоит, так что вполне возможная причина, лучше поменять.
Купил недавно новый зонд в "Дунфане" (читай БОШ) за 1430р. Но сам заменить несмог (сверху не залесть), а посему поменяю его только в понедельник. Бош рекомендовал менять через 50 кКм. Хочеш потом отпишу как ощушения.
как вариант - ремонтируют старый. Технология простая, спиливают колпачок, замачивают в ортофосфорной кислоте, чистят, потом колпачок крепят каплей металла аргоновой сваркой. Т.к. частая причина выходя из строя ЛЗ - чувствительный элемент покрывается железом и прочей гадостью из выхлопа. Еще как вариант можно от Ваз 2110 ЛЗ попробовать, и смотреть движок, такой расход только из-за лямбда зонда не может быть.
Особого смысла ремонтировать ЛЗ нет - щас проще купить новый. Попробовать заменить на русский ЛЗ можно - принципы ВСЕХ ЛЗ одинаковы. Желательно только покупать ЛЗ с таким же количеством проводов, если на родном ЛЗ был подогрев - его желательно восстановить
Ахха, согласен. Просто родной ЛЗ с подогревом 4х проводный 200 евро стоит... а их еще и 2. Лучше отремонтировать
Бляха муха у меня вообще расход стал 15 литров после замены катализатора на пламегаситель караул А лямду заменить не могу нифуя не отворачиваеться,что делать может дело не в лямде
Re: Re: Лямбда-зонд---расход топлива??? А кислотой уксусной проливал? Или просто неудобно ЛЗ стоит, нормальным ключом не дотянуться? Я-то газовым ключом откручивал, кислота помогла. А дурить и жрать из за ЛЗ - запросто!!! А вообще надо полную диагностику впрыска делать - мож не только ЛЗ виноват
Кстати раз ЛЗ две штуки - то надо чтобы обязательно был катализатор рабочий!!!!! Иначе глюки впрыска неизбежны. Два ЛЗ как раз и ставят - один ДО, другой ПОСЛЕ катализатора - для оценки его работоспособности. И если катализатора нет - тогда глюк. Но если к примеру два ЛЗ стоят - один в правом выпускном, другой - в левом - тогда не страшно, наличие катализатора необязательно
после катализаторов вроде не стоит датчик, хотя почему то и назвали Three Way Catalitic Converter. У меня работают пока нормально, диагнозу делал. А у знакомого разрезали, промывали. нормально пока.
Лямбда для отчесвенных стоит дешевле, но и служат соответсвенно. У одного проработал ровно сутки и сдох. Так. что тут нужно везение.
Re: Re: Re: Лямбда-зонд---расход топлива??? В том то и дело что неудобно стоит можно отвернуть только специаным ключем накидным с прорезью под провода, а хде такой взять не знаю нигде не видел
Re: Re: Re: Re: Лямбда-зонд---расход топлива??? А в автомагазине на Каширке в Сабурово не искал? Там выбор инструмента большой...
Re: Re: Re: Re: Лямбда-зонд---расход топлива??? Ключ накидной на 19 весь пучок проводов и фишка чудесно туда пролазят, на тазике так было а там она квадратная 4х контактная открычиваться на темлов выпуске обязательно, на новой резьбу смазывать графиткой (как правило уже мазануто)