Можно ли подключить и как вместо пяти проводного черырёх,или это невозможно? Может проще забыть и купить пяти(стоят на моей машине) проводной?
Вроде как вместо ЛЗ с меньшим числом проводов можно вколхозить ЛЗ с большим количеством проводов, а вот наоборот не выйдет.
Мама дорогая, откудова такая мысль на тебя упала? Только не "проще", а именно купить тот что положен - только так правильно и никак иначе. Зонды не только числом проводов отличаются. Они СОВЕРШЕННО разные по принципу работы и выходным сигналам. Твой зонд широкополосный, а 4/3/2-х проводные зонды узкополосные, пороговые.
Поддерживаю. Пятипроводный - широкополосник, совершенно другой по принципу действия. Так что сэкономить не выйдет )
Всем Спасибо.Ещё раз убедился к чему ведёт "кроилово".Ещё вопрос:мой номер 06C906265B (старый) exist даёт на него замену по Бошу:0 258 007 113 (пяти проводной)на боше разъём подойдёт или "колхозить" придётся?,если придётся,то лучше возьму оригинал.
На универсальном боше скорее всего будут просто торчать пять проводов, которые придется паять. Однако, может быть и полный аналог оригинала - нужно спрашивать конкретно поставщиков.
Универсальных вроде пяти контактных нет,а этот (0 258 007 113) имеет такой разъём,подойдёт он(разъём) или нет?
Обычно черный - левый, коричневый - правый (хотя могут быть вариации на тему), так что удостоверься. В принципе различие только в выступах на разьемах, которые можно подрезать, но это негламурно ) Все эти различия только для того чтобы не ошибится при сборке и в последствии не свести с ума систему, по принципу действия и распиновке правый - левый ессно одинаковы.
Всё поставил,разъём подошёл,(как и говорил Браза Далли разъём чёрный,я менял левый,какого цвета правый не знаю,но судя по ЕТКА они одинаковые) номер по Бошу:0 258 007 113 Всем Спасибо.
Здравствуйте уважаемые,вот 5 проводной можно поставить вместо 4 на мою авто.При заказе на екзисте не посмотрел на разьём,прислали 5 а мой родной 4,машина в профиле.Заранее спасибо.
Лично я сам ставил 4х проводной вместо 5ти проводного (две приходящие земли соединял вместе). Проехал два года и продал ,работало все правильно (проверял на компе). Машина была Лянча Каппа и по схеме шел 5ти проводной зонд.
Уважаемый, не вносите сумятицу в умы. На блоках управления моторов Каппы никогда не применался широкополосный зонд - там были только узкополсные. А раз так, там можно было худо-бедно приспособить колхозным способом любой из этой серии. При большом желании и небольшом напряжении извилин даже однопроводный зонд можно было заставить правильно работать.
В профиле не виден код мотора. А это весьма важно в вашем случае. И желательно номер зонда, который Вам выдали.
Двигатель ATW,код присланного BOSH 0258007090,а мой должен быть 058906265B по етка.При заказе на ЕКЗИСТ предлагал этот бош.По совместимости проходит,а на разьём не обратил внимания.Если можно подключить,распиновочку опишите.Заранее спасибо.
если у тебя обычный узкополосный (4 провода, плоский разьем), а прислали широкополосник (5 проводов, квадратный разьем) - то только менять на правильный. Есче раз повторюсь - они и близко не взаимозаменяемы. Обычный четырехпроводный узкополосник можно вообще с успехом заменить вазовским бошем.