Друзья простите за флуд, но не нашел я поиском( Сегодня окончательно умер лямбда зонд (по посадке свеклы), вот хочу прикупить новый, а номерка то нет...., на экзисте хренова тьма, кто из них кто - вопрос для меня. Вот очень хочется ,что бы кольцеводы помогли!!! Audi A4 B6 2002 2.0 ALT (ведро масла на 100кмпорядок) Лямбда зонд передний (1) ,перед катом, тот что из под капота виден. Номер VAG или номер Бош или другой хрени которая подойтет Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! p.s. приму в дар моторное масло
оригинал - 06B906265D, замена на 1K0998262D Датчик кислородный передний аналог - Bosch 0258007090 зы: масла нету
логи-ошибки, укажут на умирающий ширик! бывает что и очень много ходят! хотя масло двс альТА.... убивает лямы, очень быстро! не за што
2 раза скрученных. На А4 В7 выпуска 11.2006 уже 224 "т/км" неспешной езды. Юра, "быстро" в твоем понимании это насколько более, чем 250 "т/км"? Девять лет уже никак не дождусь, когда "ляма" сдохнет.
все авто разные... тест на старение лямы, скажет сколько ей ещё жить! на 100т\км лучше новую! зы: и ещё 9ть пусть ходит без замены
, это как сделать? Регистрацию у нее проверить? Или провода покрутить, типа, осыпятся рубашки, значит, да, "ляма", ты взрослая уже. Если ошибок нет, и расход не вырос, считаю "Не мешайте машине работать!" . А то "тест на старение" В7 (или, чего хуже, В6) в комплексе по машине скажет однозначно: бегом в салон за новой.
Проверить к-т динамики в 34 группе поле 3. У меня помер обогрев на ней , но к-т до этого был 1.5, вполне себе. Поставил от донора с пробегом 100 тык, к-т 1.7 Про замену ЛЗ через каждые 30 тык- байки из тырнета.
Павел, спасибо. В моем вопросе была ирония. Я к тому, что смысл смотреть динамику на б/у машине, себя расстраивать? Вот вычислю я, например, что здоровье у моей лямбды уже не то, и что? Один фиг, в магаз не побегу, чтобы новую купить. Купил уже один раз, ага, муфту обгонную для генератора. Уже 5 лет новая лежит, т.к. старая помирать не хочет. А за алгоритм спасибо, унес в копилку .
Даже с к-том 0.5, что считается крайним для ШДК, вполне обеспечивается точное регулирование по смеси. Я так понял, что у ТС нули по топливной коррекции в 001 гр и в 32 по мульту и аддитиву. Замена на новую, исправной ШДК, проблему не устранит.
ничего у тс нет! просто человек... ну вот просто... захотел поменять лямбду зы: в базовых, на тест старения, влияет много факторов.... начиная с бензина хорошего, заканчивая двс (желательно чтоб масло не жрала как лошадь и кольца на месте стояли)) )
просто горел чек ,диагностика показала первый лз , машина по расходу вела себя нормально, а вот варик тупил при разгоне, звонил Диме по акпп он мне сразу сказал ,что это не мультроник, на следующий день было принято решение поменять лз....., после замены все пришло в норму(разгон)
у меня показывает немного другой код (VAG 1K0 998 262 D) но да это не важно. вопрос. может ли ЛЗ влиять на "слишком богатую смесь"? а из за этого обильное парение из глушителя?