День добрый, мерили токи ЭГРД показывало -10мА. Отключили сигнальнй провод на лямбде и ток стало 0 мА (машина само собой прогретая). Вопрос какой приблизительный должен быть рассход с отключенной лямбда зондом.
Если мерили правильно и ток был с минусом,значит,лямбда корректировала смесь в сторону обеднения.Отключив лямбду,получаешь постоянно обогащенную смесь и,как следствие,повышенный расход.Надо разбираться с КЕ.
Без, с лямбдой на пол литра меньше, но не всегда. Если система впрыска полностью исправна то не более полулитра рахница. Найди поиском тему "KEIII-JETRONIK" и читай читай читай первые страницы. Если никто не крутил и ЛЗ исправна при этом выдает перелив ничего хорошего это не значит - нужно будет ремонтировать.
Ток то на ЭГРД то с минусом, значит смесь обогащеная, когда напряжение на ЛЗ мерили то оно было 0,8В. +-0,05В. Когда сиганльный провод убал то токи на ЭГРД стали 0мА. У меня щас зимой жрет гдето 20-25литров на 100 км в городе (пробок хватает). А по трасе нормально в районе 8 литров. ЭГРД смотрели, температурный датчик смотрели, изменения сопротивление на ПНД смотрели, дросельную заслонку смотрели. А рассход все равно большой, грешу еще на форсунки, но при трассе то нормально ест. Оборотый хх не скачут. ни знаю чего.
да конечно. Дозатор родной стоит резиновые заглушки сверху ( мы его на установке промыли вайнсом, как по схеме, проверяли подсосы, Эгрд не кто не крутил. Рассходометр скачков сопротивления ни показывает. так что хрен его знает. Компрсеию в сервесе мерили 13 очков в каждом. Правдо она у меня масло жрет много где то литр на 1000. Когда прогреваешь поначалу дым темный, по мере прогрева становиться белым может чуть бежевым, не белоснежным и дымит так сильно.
Манометр. Мерий системное давление, давление в нижней камере. Оценивай тем самым грязность дозатора. Регулируй смесь. Может обойдеца лиш подстройкой, хотя врядли. Как вариант - грязь в магнитной ловушке или ЭГРД - понижение давления в нижней камере - уход от нормальной смеси.
магнитную ловушку прочищал очистилем карбюраторов дунул в левое отверстие от из верхней заглушки вылетало, все чисто было, эгрд тоже чистый был.
смесь то как отругелируешь, с отключеной лямбдой токи эгрд что на хх 0 что при плавном поднятии 0 и на 3000 оборотов 0. СО и регулировочный винт крутить смысла нет.