никто не подскажет, какой предохранитель отвечает за ЛЗ на AAR? И вообще стоит ее отключать с помощью предохранителя или еще варианты какие существуют??
Ответ: лямбда на AAR ИМХО она напрямую на эбу идет .. отключай просто в моторном отсеке черный провод от нее.. серые это нагрев их можно не трогать, а зачем отключить то хочешь?
Ответ: лямбда на AAR А где этот провод отключать? Опиши примерно, плизз.. Подозреваю, что лямбда накрылась и при этом зависла в сторону обогощения, холостые по мере прогрева увеличиваются до 1500 (плавно и потом стабильно держаться...)... хочу попробовать отключить, чтобы ЭБУ сам средние значения выставил.... заодно и лямбду прозвонить можно...
Ответ: лямбда на AAR хм ... где находится под капотом ближе к лобовому стеклу прям по центру я бы сказал. там две колодки ..ода с двумя серыми проводами, это нагрев. их не трогай, а черный рядом это оно. отсоедени и вольтметр к нему и на массу
Ответ: лямбда на AAR На обороты двигателя зонд-лямбла влияния не имеет. присмотрись к КХХ и Потенциометру расходомера воздуха. Но только присмотрись.
Ответ: лямбда на AAR Насколько я понимаю, в этих случаях обороты бы не были стабильны после прогрева, а плавали бы, а у меня стабильны...... Поэтому присматриваться пока к ним рановато
Ответ: лямбда на AAR а тогда как объяснить почему обороты с прогревом плавно ползут к 1500?:cry2: Они же должны к 800 примерно спускаться? прогревочные у меня 1000 держаться нормально, а потом поднимаются к полутора тысячам... вот я и подумал, что когда ЛЗ вступает в работу(где-то при 50 грасусах..), начинает богатить и обороты вырастают.... хотя может еще и воздух где-то подсасывает?? но тогда на холодном были бы тоже повышенные обороты.... что думаешь?
Ответ: лямбда на AAR Если обороты действительно 1500 и выше,то проверь концевик ХХ. При исправном ЭБУ недаст поднять обороты выше 1400, кажется.
Ответ: лямбда на AAR обороты действительно 1500 (не выше), поднимаются с где-то с 800-1000 по мере прогрева.... как промыть клапан ХХ знаю, как проверить концевик ХХ?
Ответ: лямбда на AAR это не лямбда скорее всего. ХХ смотри и трубки. с крякнутой лямбдой далеко не уедешь... все будет дыить черным дымом, дергаться и глохнуть - пока расходомер не отключишь. наверно так.
Ответ: лямбда на AAR http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=429679#post429679
Ответ: лямбда на AAR Спасиб, знаю про эти ссылки прекрасно....... Огромное количество неупорядоченной информации, но жутко полезное)))
Ответ: лямбда на AAR он так пишет, потому что плохо понимает, что такое ЛЗ и как он работает, а главное как без него работает ЭБУ....
Ответ: лямбда на AAR У меня при неисправной лямбде плавали обороты от обедненной смеси до переобогащенной и обратно. Поменял - +-760 в минуту. А +- из-за того, что форсунки ссут неравномерно.