Выяснилось, что у меня не работает лямда-зонд (2.3 NF, KE-III Jetronic). Катализатор, судя по всему, удален предыдущим владельцем. Сейчас думаю об оправданности установки новой лямбды. Стоит ли заморачиваться с этим или без катализатора это пустая затея? Пытался отрегулировать CO. На холостом ходу удается вывести в пределы нормы для прохождения ТО, а вот на повышенных оборотах СО все равно зашкаливает. Но при такой регулировке на холодную машина не заводится Это из-за лябды? Есть подозрение, что без катализатора в нормы СО не вписаться. Так что ли?
У меня такое ж двигло. Лямбда стоит перед катализатором, так что одно другому не мешает. Если всё же стоит- ну его на фиг, один геммор, лучше резонатор. Без него в наши нормы впишешься легко, у меня например 0,6 на выходе без катализатора.. Ради интереса одно время ездил с отключенной лямбдой, тянула плохо, правда расход уменьшился.
У меня был такой движок. Без ката - проблем нет, работает нормально. Но вот без лямбды - добиться стабильной работы и постоянства смеси не получится... надо обязательно подключать лямбду. Ес-сно потенциометр и ЭГРД должны быть нормальными
Недавно была такая ерунда, машина при обгоне теряла обороты, также плавали на холостом ходу, поменял свечи, провода, окозались лямбы, поменял, машину как подменили, и расход в норме, и приемистость, дай-бог, хотя катализатор давно выбит.