нет. просто пинки будут при тормозе, т.к. сигнал еще и к коробке идет, ну и будет ESP индикатор загораться сам по себе в любое время.
у меня на альте с мультом было так, обороты при разгоне доходили до 2-3 тыс а потом просто не опускались
О чем разговор?Какой датчик? У меня тоже пинки бываюь при торможении,особенно чувствуется с 3 на 2 и 2 на1 передачу,да и ESP иногда загорается.
Ты лучше проблему опиши. А то у меня тоже коробка пропадала и ESP загоралось. Оказалось ЭБУ коробки менять надо.
лягушка - это четырех контактный датчик сигнала тормоза, 2 контакта на тормоз, 2 контакта на коробку, что бы при тормозе, она переключала передачи на понижение, это на автоматической коробке, на механике наверное нету. Я про другой пинок говорил, когда практически остановил машину, получаешь рывок, как бы удар в зад.
у меня машина стояла пять дней на праздниках,потом поехал на работу и в пробке после очередного нажатия на тормоз потух значок D и при нажатии на газ машина не поехала,обороты при этом росли.потом нажал на тормоз по переключал передачи ,поехал,но стали моргать все значки скоростей (коробка ушла в аварийный режим).а где то за месяц до этого горел чек,диагностика показала ошибки на датчик тормоза ,датчик выходного вала коробки ,по катализатору и турбине.но они все сбросились было все нормально до праздников.а ESP не загоралось ни разу.
Дружище ты походу меня спасаешь данным ответом. У меня после разгона обороты не падают, а висят на двух, двух с половиной. Да и еще ESP когда хочет тогда и загорается. Что делал? Менял лягушку? С новогодними праздниками тебя!
Купил новую лягуху оригинальную. Поработала неделю. Опять ошибку выдает. Совместно с датчиком числа оборотов на переднем левом колесе. И вот что заметил, когда ошибка esp загорается, то при разгоне идут как бы толчки... Коробка мультитроник. Что может быть?