Ребят, кто менял? Как это делается? Лазил по форуму, ни одного отчета.... Сегодня накрылась, купил...а как поменять не знаю )))
У тебя лампочка педали горит на Акпп, если нет, то это та про которою я думаю, она в низу под панелью стоит
Ну так её нечего менять, подлазиши к педалям а там я думаю сам поймёшь как снимать без объяснений. Потом только подрегулировать её.
VAG-COM рулит в этих вопросах))) сегодня поехал, притормозил перед лежачим...и вуаля!!!! две лампочки на панели приборов загорелись...ABS и ESP...подключил комп, выдал ошибку "выключатель стоп сигнала F" механическая неисправность... гадать тут нечего, поехал купил новый, а вот как менять еще не сталкивался))))
Есть ньюанс, про который не знают люди, не интересующиеся кодами у официалов в справочниках: http://www.ross-tech.com/vag-com/faq_2.html Так что лучше убедись точно, что надо менять, а то деньги просто зря выкинешь.
и что тут за нюанс? глюки это понятно... раньше, когда время от времени появлялась эта ошибка, она была спародической и долгое время не появлялась...сейчас 17087 (я уже писал выше!!!) механическая!!! вместе с этим в блоке АКПП и в блоке двигателя ошибки связанные с выключателем стоп сигнала тоже прописались... и с блока АКПП она не удаляется... значит???... правильно!!! лягушка под замену!!!!!
У меня накрылся блок ЭБУ на коробке ездил к Дмитрию он делал и сказал чтоб лягушку я менял как можно быстрее, у меня башмочек не горел, в этот же день и поменял, и еще пока не поменял, ехал и как будто машина только на одной передаче едет, обороты не скидывала, только когда остановишься
Может кто сталкивался, ошибка по лягушке поменял правда не новая товарищи подогнали опять ошибка по ней как ее проверить? Обе передо мной лежат.
У всех по разному, у меня закручивается. Когда закручиваешь регулируешь при каком усилии,нажимая на педаль будут загораться стопы. Кстати в первый раз я очень мало закрутил и ошибка так и осталась висеть(думая что я торможу все время), чутка подкрутил и все ок.
Тоже была проблема с жабой. Помоему ее можно было отрегулировать но как регулировать разобрался когда сломал. Новая не регулируенться. Снимаеться обшивка над коленями и над педалью стоит она. У меня ставиться очень просто, поставил на место и повернул на пол оборота, надел разем.