Подскажите кто знает в такой ситуации. Надо поменять лягушки под педалью тормоза. Их там две. Для начала хочу заменить ту которая с вакуумом. Переписал ее код (с установленной) - 811 907 343 B. Начал пробивать, чтобы понять цену, а она вроде как не моя, а от мех.коробки. Или я что-то туплю в конце дня. Машинка а6с5 1998г.в. 2.8 АКПП двиг.ALG. Буду благодарен за помощь.
"которая с вакуумом" - это от круиз-контроля, дроссель-то с тросиком, так ? Наивный вопрос - а зачем надо менять ? Откуда такая уверенность при незнании что за лягушки, что делают и т.д.
Уже разобрался что она от круиза. Дросель с тросиком. Ошибка по ним вылазит. Долго рассказывать, но история такова, что надо по всему придется менять их, хотя бы для проверки старых.
00526 - Brake Light Switch-F 27-00 - Implausible Signal Если такая, то "по слухам" - это поголовно: в результате банального износа контактные группы работают слегка несинхронно и вылезает ошибка. "На скорость" и что-бы то ни было - не влияет. А по второй вроде и вылезать ничего не может, ибо механический круиз никак не компьютеризирован...
если такая ошибка то это нормально, это говорит о том что при диагностике небыло от нее сигнала, но его и не будет пока педаль не нажата, поэтому чтобы при диагностики это ошибка не появлялась, нужно держать педаль нажатой_)
пробовали нажимать. сигнал появлялся. к вечеру опять на приборке появились глюки в загорающегося значка АБС...