Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Давай братка!!держись!!!подпишусь,очень интересно ибо когда то сам сталкивался с такой ситуевиной...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Попробую свой заснять. И этта.... 23 февраля-выходной. В России.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Доброго времени суток всем!!! Продолжу: делопроизводство в суде приостановлено - суд обязал управление гибдд направить меня на повторную экспертизу, только сегодня поступил звонок из гибдд и мне предложили привести им блок двигателя (снятого и разобранного), причем все издержки с этим связанные я должен понести сам... У нас в стране насколько я знаю существует призумция невиновности, которая предусматривает, что не я должен доказывать кому либо свою невиновность а тот кто обвиняет, должен доказать мне мою вину. Это я к тому, что автомобиль был добросовестно приобретен и эксплуатировался а тут бац и такая вата возникла все мозги вые...ли:icon_suicide:... Может кому известно где проконсультироваться на эту тему, по своему городу все "автоюристы" загружены,и за мое дело браться не хотят...
Надо делать экспертизу о нечетаемости номера у меня читается только две цифры в центре номера двигателя. В Питере есть конторы которые этим занимаются-экспертизой и заключениями.
Интересно, кончится ли когда-нить этот е..ный стыд с экспертизами номеров мотора, выносом мозга, шантажом и поборами.