"Лихие 90-е" всплывают последствия.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sharaban, 13 апр 2009.

1. Sharaban

Sharaban Новичок

12 апр 2009
    33
    Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!

Благодарю за совет, наверное так и сделаю there

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

Давай братка!!держись!!!подпишусь,очень интересно ибо когда то сам сталкивался с такой ситуевиной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Попробую свой заснять. И этта.... 23 февраля-выходной. В России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sharaban

Sharaban Новичок

12 апр 2009
    33

Доброго времени суток всем!!!

Продолжу: делопроизводство в суде приостановлено - суд обязал управление гибдд направить меня на повторную экспертизу, только сегодня поступил звонок из гибдд и мне предложили привести им блок двигателя (снятого и разобранного), причем все издержки с этим связанные я должен понести сам...

У нас в стране насколько я знаю существует призумция невиновности, которая предусматривает, что не я должен доказывать кому либо свою невиновность а тот кто обвиняет, должен доказать мне мою вину. Это я к тому, что автомобиль был добросовестно приобретен и эксплуатировался а тут бац и такая вата возникла все мозги вые...ли:icon_suicide:...

Может кому известно где проконсультироваться на эту тему, по своему городу все "автоюристы" загружены,и за мое дело браться не хотят...

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Надо делать экспертизу о нечетаемости номера у меня читается только две цифры в центре номера двигателя. В Питере есть конторы которые этим занимаются-экспертизой и заключениями.

6. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Интересно, кончится ли когда-нить этот е..ный стыд с экспертизами номеров мотора, выносом мозга, шантажом и поборами.