Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Зачем снимать с учета косячную машину? Это тога 100% попадос. Вариант только со всех сторон с буквы закона замена номерного агрегата. А как его поменять если машина на учете не стоить?
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Да сказать то сказали (сказал начальник отдела регистрации), в какой день, да неопределённо. Кода я задал вопрос: "можно ли быстрее" - получил мнгновенный ответ: "быстрее - нет, дольше - да", и всё дальше был выставлен за двери, вследствии окончания рабочего дня ГАИ...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! "sv39rus" или "CHENCO" - Вы подскажите, как вы считаете, будет ли у меня возможность попасть на повторную экспертизу, после вынесения решения вышеупомянутой коммиссии, чтобы там уже решить все полюбовно, ну или на крайняк номер вытравить???
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! По закону, выданное постановление об отказе в возбуждении (прекращении) уголовного дела-это является основанием для снятия всех ограничений в совершении регистрационных действий. (п.1.18.1 приказа МВДРФ №624) Если комиссия вынесет решение не в вашу пользу, можно будет опротестоват в высших инстанциях, начать хотя бы с начальника райотдела. Реультаты экспертизы действуют 2 недели, со дня выдачи. Так что надо делать именно правильность номеров, без вклеек.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Уважаемый "CHENCO", поясни, пожалуйста: "начать хотя бы с начальника райотдела" - чего, какого райотдела???, дело находится в МРЭО; "Так что надо делать именно правильность номеров, без вклеек" где делать правильность номеров и каким образом???, и без каких вклеек??? - продублируй пожалуйста, чегото я не врубился...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Я с Южного урала, г. Челябинска. Что- то у меня не получилось отправить тебе сообщение в личку!
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! ааа тогда вряд ли помогу ... можеттебе проще с юристом хорошим поговорить, стоит ли игра свеч.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Начальник райотдела ГИБДД УВД района, где стоит на учете автомобиль. В Чебоксарах же несколько районов? Надо сделать так, чтобы экспертиза признала правильность номера агрегета. Если признавать нечитаемост, то влепять так называемую вклейку-фотографию номера по которому проводилась экспертиза. Это плохо и для вас и для будуших владельцев.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Благодарю "CHENCO", но моё дело находится в МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения), разве это не вышестоящий орган над "ГИБДД УВД района"??? Если правильность номера агрегета признают нечитаемой, на сколько мне известно, не делают никаких вклеек(опять же смотря в каком субъекте нашей необъятной страны происходит действие). В ПТС, в графе № двигателя ставится запись - Н/У (Номер отсутствует). Ну вроде как стёрся от времени, корозии и пр... - и в этом случае разрешаются регистрационные действия с авто (как например на "америкосах" - один номер = он же и VIN, и номер двигда и всё остальное, который находится в ниж.углу лобовика с водительской стороны). Поправьте, если я ошибаюсь:rotate:...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! МРЭО выше районного отдела. Это в здании управления что ли? ЭКУ тоже там? Должно быть. Оспаривать решение экспертов МРЭО только туда. Раньше делали б\н или н\у и то по глупости. Сейчас отменили. Обязали всех делать вклейки. И если с точки зрения логики, допустим у вас в ПТС стоит н\у, то соответственно вы можете поставить на машину криминальный агрегат и не боятса ничего. Буквально недавно отменили направления на экспертизу всех ТС, которые ранее были зарегестрированны в других регионах. Это МСК и область. По РФ не знаю. Могут быть приказы на уровне областного гаи. Так называемые семейные.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! На ЭКУ (экспертно-криминалистическое управление, где делают э-к-экспертизу, как я понимаю), меня направляли в УВД (не ГИБДД) по месту жительства. МРЭО в Челябинске находится в здании оластного ГИБДД.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Dobrij den, izvenite cto poka bez kirilici, zavtra kupliu rusifikator dlia klavi. U mojego Papki takaja zhe fignia bila s audiuhoi 100 88 goda, on etu mashinu podaril tete v krasnodarskoi oblaste, no mashina okazalas v roziske, no samoje interesnoje, cto v roziske chislitsa tolko dvigatel, i jakobi chislitsa v pitere, hotia mashina ne razu tam nebila, koroche god bili problemi, potom vse rezko utihlo, eto bil prosto razvod na bablo, ja dumaju zdes tozhe ochen pohozhaja kartina, nado bi prosto v germaniji zapros poslat, i prosto nasobirat kak mozno bolshe dakozatelstv. Tak kak eto vse odna banda rabotaet mentovskaja
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Блин, у меня такое ощущение, что все приказы, распоряжения и норм.акты по структуре МВД распространяютса только на МСК и область. МРЭО-межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел, состоит из отделов, в том числе по штатному расписанию обязан иметь экспертно-криминалистический отдел. МРЭУ-это управление. Стоит выше отдела. Ему подчиняютса городские и областные МРЭО. ЭКУ-тоже управление. Подчиняютса все ЭКО, в случае если в эко мрэо вам вынесли не устраивающий вас вердикт, то опровергать его надо только в ЭКУ. Sharaban поясни, где тебе делали экспертизу?
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Признаюсь честно, я не особо разбираюсь в структурах правоохранительных органов, но на сколько я знаю - Челябинская область - это один из субьектов федерации. МРЭО - у нас одно на весь город, и все вопросы с автотранспортом решаются там. Работает при областном ГИБДД. Имеется также и городское управление ГИБДД, при котором и проводится экспертиза(МРЭО - область;Гор.упр.ГИБДД - экспертиза), и оно находится в др. месте. По мимо экспертизы в ГУ ГИБДД(после того как номерок мой там забраковали), меня отправили на экспертизу в районное УВД по месту прописки, на кримминалистическую экспертизу, где авто вообще не смотрели, потом в дознание, после не продолжительного муштрования там, я получил - отказ от возб. уг. дела и справку о прохождении кримминалистической экспертизы(в которой все данные были просто скопированы с данных с экспертизы гор.гаи), и обратно в ГИБДД с этим отправили... Кстати ХРИСТОС ВОСКРЕС ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ!!! ____________$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$__$$$$__$$$$$_______$$$$$$ _$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$ $$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$ $$$$$$$$__$$$$$$$$_______$$$$$$$ $$$$$$$____$$$$$$$__$$$$__$$$$$$ $$$$$$__$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$$ _$$$$__$$$$__$$$$$__$$$$__$$$$$ _$$$__$$$$$$__$$$$_______$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$ С Пасхой!!!
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! как раз сейчас, руки дошли продолжать этим заниматся. У меня назначен суд на 23.02.2010, по поводу доказательства добросовестности сделки по приобритению автомобиля (кажется примерно так это звучит), и мне сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА - нужны фото номера двигателя на "В4", у кого какие есть фотки (или возможность сфотографировать) - ОЧЕНЬ ПРОШУ СРОЧНО СКИНУТЬ МНЕ: Sharaban*list.ru или Nikitabeloff*gmail.com Затронуты общие интересы, парни горю - я обязательно поделюсь со всеми результатами судопроизводства!
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! автор, мути отдельную тему что бы все В4шники увидели, и тему называй типа "В4 владельцы срочно помощь требуется"