Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Писали раннее что антикором, т.е. мовилью. Можно еще литол, саледол, жииирным слоем
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Как по приказам все должно происходить: 1. Инспектор заподозрил подделку номера. 2. Изьятие ПТС, отправление дела в УВД на экспертизу. 3. Признание экспертом подделку номера-передача дела в дознание на возбуждение 326ст ук РФ 4. Отсутствие в базах-отказ в возбуждении 326, выдача решения по отказу в возбуждении дела и экспертную справку. 5. Решения на уровне рег.отдела. Либо посылание на повторную экспертизу. Либо разрешение рег действий. Первый раз слышу про коммиссию. Как правило решение принимает начальник(зам) отдела регистрации ТС.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Да какой мовиль - солидол на двигателе? Выгорает как будто и не мазали.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Так господа обновлять надо периодически. Что бы потом не бегать по увд, прокуратуре и т.д. На дэу нексиях номера за два года нечитаемы, забиты все эксперты.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! У нас в стране разная интерпритация закона. Например у нас в области большинство машин регистрируется только через экспертизу. Отправляют на экспертизу в устной форме. Гы. Т.е таким образом даже могут на номерные агрегаты не смотреть, а сразу сказать тебе на экспертизу. ПТс никто не забирает. Бывало даже такое в одном месте завернули на экспертизу, едешь в другое и там без проблем ставишь на учет. Экспертиза производится как платная так и бесплатная. Но сейчас уже везде почти заворачивают на экспертизу. Платная в течении одного дня, на практике это 2-4 часа занимает максимум. Цена вопроса 1150-1200 рэ или условно бесплатная в течении 15 дней т.к. за квитанции все равно платить. Регистрационные действия по отказным матерьялам уже приостановлены как второй год пошел. Приостановлены не значит что не производятся. Производятся но только за подписью начальника гибдд области Так что даже когда номер движка сгнил это гиморное дело закорючку заветную получить. Многие даже из за этого двигатель меняют.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! У вас это в Калининградской области? В приграничных областях всегда строже было. Отказников двигает сам начальниг ГИБДД области?
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Х/З, чем помазать, но оттереть можно "антиржавчина", причем желательно брать отечественнго производства - она термоядернее. Сам не так давно узнал, как сталкнулся с этим номером движки - результат на фото первой странице...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! У меня лично (и др. горемыг того злополучного дня), никто не просил денег за проведение экспертизы, и по времени сама экспертиза заняла не более 3-х минут, а вот попасть в кабинет к "инспектору по розыску" на составление протокола о проведении той самой эксп-зы, заняло около 4-х часов...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Можно и так выразиться. Если на отказном не будет сверху закорючки, то нифига ты не зарегистрируешь. Озвучка такая, регистрационные действия по отказным матерьялам приостановлены. Вот уже второй год пошел как. Ну может что за 3 последних месяца поменялось, но до нового года было так. Сам лично проходил через эту процедуру. Смысл вот в чем. Отказной матерьял регистрируется в обл гибдд и выписывается направление на регистрацию в конкретный регистрационный пункт. Регистрационный пункт может быть платный (у нас есть такие) или бесплатный т.е прямая дорога в областной рег. пункт. Чаще всего направление выписывается в платную........ В последнее время много каких изменений произошло. Номера например представляющие ценность все только в областном гибдд, регистрация автомобилей ввезенных из большой россии только в обл. гибдд, платная экспертиза. и.т.д. Практически все завязали на областном.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Сам не в курсе что за коммиссия, а назначил её как раз начальник отдела регистрации. Всё перечисленное выше примерно в таком порядке и проходил, после чего отказ от возбуждения уг. дела и экспертную справку - на руки, потом обратно в кабинет к инспектору по розыску (в этот раз не много повезло - на приём попал примерно через 3,5 часа), от него к начальнику отдела регистрации, последний и принял решение о назначении коммиссии. Через 20-ть дней подойдёш - говорит в этот же кабинет за решением (дело было 10.04.)...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Сам не в курсе что за коммиссия, впервый раз в такую каверзную ситуацию попал (Comedy - отдыхает), а назначил её как раз начальник отдела регистрации. Всё перечисленное выше примерно в таком порядке и проходил, после чего отказ от возбуждения уг. дела и экспертную справку - на руки, потом обратно в кабинет к инспектору по розыску (в этот раз не много повезло - на приём попал примерно через 3,5 часа), от него к начальнику отдела регистрации, последний и принял решение о назначении коммиссии. Через 20-ть дней подойдёш - говорит в этот же кабинет за решением (дело было 10.04.)...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! За 3 минуты не реально сделать экспертизу. Провести осмотр, шилды, номерные агрегаты, сделать фотографии, напечатать результат экспертизы, вклеить фоты. По результатм экспертизы документы и сама экспертиза выдается на руки или это основание для возбуждения уголовного дела. Начинается производство и там уже решается вопрос о доведении дела до суда либо вынесение поставновления об отказе в возбуждении уголовного дела. Стандартно 2 месяца . С этим отказным материалом без проблем авто по идее должно ставиться на учет. У нас так и было до апреля 2008 г. А весной точно не помню когда была временно приостановленна регистрация по отказникам. У меня тогда вообще конфуз вышел. В пятницу был отказной материал на руках вечером. Утром завис типа комп и регистрация не работала. Понедельник выходной, а с вторника приостановили рег действия . Подзамучисля я тогда регистрировать авто. И экспертиза стоит денег, официальный платеж около 200 рэ. И стандартно на прохождение и получение на руки экспертизы 15 дней отводится на одну машину. Может что сейчас и поменялось, в 2008 году было так.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! В МСК это ваще затягиваетса на долгие-долгие месяцы,т.к. экспертов мало и они завалены по уши. И это притом что есть нормативные доки по времени экспертизы. Так допустим на передачу направления в экспертный отдел выделяетса трое суток, а реально может месяц лежать в рег.отделе. Три минуты это рекорд. Наверно посмотрели что пробит руками, сфоткали и вперед. Sharaban, если нач. реготдела запретит рег.действия иди выше по инстанциям. Может и прокатит.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Хотябы добиться демонтажа номерного агрегата ито уже будет прогресс. Но что бы перебитый номер перерегистрировать, я не знаю как нужно гражданскому без родственников или хороших знакомых извернуться. Тем более то в нынешние времена когда намного строже стало.
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Что и как они там смотрели не знаю, потому как я уже говорил - загнали в комнатушку всех и сказали там ждать. Не одной копейки, не рубля - я не платил, не знаю почему, честно говоря сам удивился, что процедура - бесплатная... На руки мне после экспертизы, перед отправление в УВД, отдали только: пластик, В/У моё конечно, оригинал доверенности, и направление в УВД с изложенными в нем результатами экспертизы, и ничего больше. Да кстати вспомнил, после этой процедуры я с дознователем, девушкой довольно мило в ГАИ беседовал. Спрашивала что то про: не была ли машина в угоне, в аварии и пр... А по времени 3-5 минут, после того как загнали авто в "экспертный гараж" - на машину ушло, не больше... В УВД все бумаги и ПТС, пришли уже на следующий день - потом там 2-е суток, когда пришел в оговоренное время - оказалось, что не хрена с места не сдвинулось, ну повежличал там и все прочее, вообщем шоколадка продвинула моё дело, и уже примерно через 1,5 часа оно было готово, схавтил и в ГАИ голопом...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Можно. Все зависит от начреготдела. Если бы машина светанулась в базах, то не вариант. Вот если найдут под этим кривым номером, допустим родной номер блока и он будет висеть в базе, то п..да рулю, 326 полюбас. А так, все чисто. Ведь в возбуждении у.д. отказали, значит нет оснований, значит хозяин авто чист(в данном случае) перед законом. И вот здесь начреготдела принимает решение 1.Послать на повторную экспертизу.(для повторного обследования, тут можно подсуетитса и решить вопрос с экспертом) 2.Закрыть глаза и по отделу дать разрешение на рег.действия. 3.Запретить регдействия, формально есть причины, не подкопаешся. Встает другой вопрос: ну снимешь с учета, продашь, а покупатель как ставить будет?
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Знакомые то имеются - я просто принципиально по закону хочю правды добится, самому уж очень интерестно чем дело закончится, я просто знаю, что авто то без всякого "мутняка" досталось, и номера я не перебивал, ну и продать как то надо. Интерестно как можно обвинять гражданских в своих "косяках" - поставить то на учет без проблем поставили...
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Для этого, если номер чистый, делается снимок номерного агрегата в МРЭО, я узнавал около 300р. стоит, послечего он вклеивается в ПТС с пометкой типа: "верить этому номеру", ну или чтото вроде того... И все вроде "ОК"
Re: "ЛИХИЕ 90-е" ВСПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Как ни крути все это затягивается и на долго. У нас всех подряд на экспертизу отправляют. Дело поставлено на поток 1200 в кассу и экспертиза на руках В каждом городе где есть мрэо есть платный экспертный отдел и платная регистрация. Постановка на учет 500 рэ коммисиооный сбор + квитанции по рег действиям. 1200+ 500(за каждую операцию) +квитанции и так почти с каждой машины Экспертиза действительна 1 год в пределах области. Например машина пришла из за границы или из большой россии. Постановка снятие в один день 1200 экспертиза + 1000 рэ опреции по регистрации + квитанция 50 снятие с учета без выдачи рег. номеров. Я последний раз без экспертизы ставил машины на учет когда курск затонул и башни близнецы в сша взрывали. С тех пор уже все машины при регистрационных действиях на экспертизу посылают. Авто хоженые по области, т.е. те которые уже стоят на учете шпарят на экспертизу через одну. Например из 10 9ть направить проходить экспертизу Даже новые с салона машины могут на экспертизу отправлять Так что у нас это обычное дело. Но с перебитыми номерами это сейчас редкость. Ведь большинство машин проходят через экспертизу. Частенько когда корозия номерного агрегата. Так и по этим усложнили конкретно процедуру оформления. Есть типы из за корозии которые двигатель меняли....... Я не знаю куда там тебе кто сказал приходить, по идее тебя должны официально уведомить когда в какой день тебе прийти за постановлением. Либо уже сам приходишь но все равно официальное уведемление будет и ты в нем будешь расписываться. Как то все по свойски получается типо идут на уступки и ускоряют процесс... Надо же какой сервиз даже день сказали когда приходить.