Помогите плиз с выбором литых дисков RW Classic Скад K&K X'trike Что из них предпочтительней? Или может быть другие бренды? Требования: - черный + хром - R16 - поездки 80% Москва и 20% подмосковье (достаточно плохие дороги) - до 4500 руб за диск Спасибо за помощь!!!
Совет, стандарт оригинал литые на б7 которые шли бери. Выглядят как колпаки у фокуса 2. Неубиваемые, встают без проблем и для зимы самое то. В барахолке тут посмотри, бывают продают.
если речь идёт про такие https://yadi.sk/i/G3qQ2FVZjHHc8 то это как раз те, которые хочу поменять на более красивые
В чем смысл замены оригинала на гавно (список в первом посте). Из отечественного могу порекомендовать SLIK.
диски должны быть много спицевые. спицы должны быть прямые. те у которых например 5 толстых спиц это уйня.
ну да. что-то похожее с велосипедом. потому что такая конструкция обеспечивает прочность сравнимую со сплошным диском. при этом масса меньше. такие диски труднее всего сделать овальными или квадратными
Я в том году сам такие продал и купил другие на зиму по двум причинам-1 не нравился дизайн, 2 это проблема с примёрзанием снега внутри диска в результате чего дисбаланс колёс и проблемой из за маленьких щелей между спиц его оттуда смыть. А так диски лёгкие, крепкие, одним словом оригинал.
1. Тяжелые очень. 2. Прочные относительно (ушатал незаметно 2 диска за зиму, правил). 3. Качество окраски отличное, хотя шиномонтажи наши могут испортить все. С репликой и нашими производителями не сравнить. P.S. Для зимы самое то!
Погнул 2 диска. "Ямка" c прямым углом на выходе. Вчера правили. Повреждение диска (профиль вмятины внутренней стороны) меня удивил. Ощущение, что материал диска достаточно мягкий/пластичный. Что, собственно, подтвердил мастер, который правил. У нормальной ковки в моем представлении (ВСМПО, Slik спорт-серий 2000х гг, авиатехнология) такого не было. Диск становился овальным, но никак не повторял профиль поверхности соприкосновения при ударе. Задумался я... Банальные литые OZ Ultralegera при ударах деформировались примерно так же)). Если не лучше. При том, что это литье и одно из самых легких в классе 18*8. Так что СЛИК, похоже, сдулся... ((( Раньше диск оставался ровным, то трескались спицы. Теперь, видимо, сделали более пластичными.... P.S. Я достаточно много дисков погнул и правил, до сих пор в поиске "золотой середины" для дорог страны (применительно к A4 DTM).
ну вообщем посмотрел я на свои диски, посмотрел в кошелёк, вспомнил какое го...но у нас на дорогах зимой и решил отложить до весны.... возможно потом даж решусь на 17" так что всем спасибо за ответы.