Вопрос состоит в следующем. Кто что может рассказать (поделится опытом эксплуатации) Дисков марки Мегалюм, Racing Wheels, К&К.. особенно интересно про 1ю фирму (Российскую).... Кто пользуется и пользовался дисками этих фирм.... расскажите о качестве дисков (пластилиновые они или нет? как себя они вообще видут?) т.к. у них цена ну очень радует глаза и согревает душу=):rotate:
Ответ: Литьё...... Racing Wheels у двоих знакомых стоят,одна ауди,другая тазик....довольны оба по уши,у обоих уже больше года...
Ответ: Литьё...... RW - хуже отечественных по качеству, единственное достоинство - хорошие дизайны, К&К - качество посредственное. Но это всё относительно: кто-то за год убивает комплект дисков, а кто-то годами ездит и ничего. Я привёл отзывы из статей, которых очень много перечитал, поскольку недавно выбирал диски себе.
Ответ: Литьё...... я на рв 16 отездил два года они попадали в яму резину порвало а дмски ровные идеально вот уже 3 ий год ездят тока лак крас покр немного постродало и все
Ответ: Литьё...... Спасибки товарисчи.... Но я так понял, что Российских ни у кого нет и нет о них отзывов.....Мегалюм..... К стати стоит ли красить диски с помощью красок из балончиков?
Ответ: Литьё...... К&K - тоже наши, из балончика красить можно, но не на долго - лучше отдать в фирмы, специально этим занимающиеся - они нанесут покрытие на уровне заводского. Не бери диски с "алмазной гранью" - вот с них покрытие слезает быстрее всех.
Ответ: Литьё...... А если я всандалю 16 диски на резине 205\55 у меня динамика и т.д. все останится на своем месте? Нигде ничего не потеряется? А то двигатель и так слабоват=)
Ответ: Литьё...... Господа имеющие ААЕ моно. А если я всандалю 16 диски на резине 205\55 у меня динамика и т.д. все останится на своем месте? Нигде ничего не потеряется? А то двигатель и так слабоват=)
Ответ: Литьё...... На счет покраски, я лично восстановил старые штатные литые спицевые диски на ауди сначала снял лак и краску до грунтовки труднодоступные места снимал металлической сщеткой, потом все еще раз прошел мелкой наждачкой, протер растворителем нанес аэрозольный грунт, когда высохло прошел мелкой шкуркой с водой, затем нанес спец краску для литых дисков типа металик в один слой, после того как краска схватиться нанес первый слой акрилового лака, через 10 минут второй слой, короче у меня на диск уходил день, но результатом очень доволен как новые, в шиномонтаже даже удивились, по деньгам вышло (грунт 2 баллона, металик 2 баллона, лак 2 баллона, 650р.) на пять дисков.
Ответ: Литьё...... Насчет RW не ездил, но брать хотел на лето потум взял немцов, но у друзей стоят всё в порядке, КИК стояли на НИВЕ отездил на них 2 года(а скоко на них прошлый владелец отъездил не известно) убивал об бардюры, насился по всем ямам, нареканий особо не было кроме потертостей ( это не избежно было) резина на ниве стояла с адюхи убитая 195/65/15, а щас советую купить из наших ВСМПО, я поставил их на ниву год назад с той же резинай, ДАЖЕ скорость прибавилась и к тамуже они кованные и цена приемлема! Советую! главное в размер попасть!