Литьё......

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем KorolGoscha666, 24 апр 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Вопрос состоит в следующем. Кто что может рассказать (поделится опытом эксплуатации) Дисков марки Мегалюм, Racing Wheels, К&К.. особенно интересно про 1ю фирму (Российскую).... Кто пользуется и пользовался дисками этих фирм.... расскажите о качестве дисков (пластилиновые они или нет? как себя они вообще видут?) т.к. у них цена ну очень радует глаза и согревает душу=):rotate:

2. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant
    Ответ: Литьё......

Racing Wheels
    у двоих знакомых стоят,одна ауди,другая тазик....довольны оба по уши,у обоих уже больше года...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

RW - хуже отечественных по качеству, единственное достоинство - хорошие дизайны, К&К - качество посредственное. Но это всё относительно: кто-то за год убивает комплект дисков, а кто-то годами ездит и ничего. Я привёл отзывы из статей, которых очень много перечитал, поскольку недавно выбирал диски себе.

4. albert 2.5tdi

albert 2.5tdi Участник форума

12 дек 2005
    197
    audi A8 quattro

я на рв 16 отездил два года они попадали в яму резину порвало а дмски ровные идеально вот уже 3 ий год ездят тока лак крас покр немного постродало и все

5. albert 2.5tdi

albert 2.5tdi Участник форума

12 дек 2005
    197
    audi A8 quattro

а кк какбудтобы из свенца делают)

6. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Спасибки товарисчи.... Но я так понял, что Российских ни у кого нет и нет о них отзывов.....Мегалюм..... К стати стоит ли красить диски с помощью красок из балончиков?

7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

К&K - тоже наши,
    из балончика красить можно, но не на долго - лучше отдать в фирмы, специально этим занимающиеся - они нанесут покрытие на уровне заводского.
    Не бери диски с "алмазной гранью" - вот с них покрытие слезает быстрее всех.

8. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

А если я всандалю 16 диски на резине 205\55 у меня динамика и т.д. все останится на своем месте? Нигде ничего не потеряется? А то двигатель и так слабоват=)

9. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

Господа имеющие ААЕ моно. А если я всандалю 16 диски на резине 205\55 у меня динамика и т.д. все останится на своем месте? Нигде ничего не потеряется? А то двигатель и так слабоват=)

10. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

На счет покраски, я лично восстановил старые штатные литые спицевые диски на ауди сначала снял лак и краску до грунтовки труднодоступные места снимал металлической сщеткой, потом все еще раз прошел мелкой наждачкой, протер растворителем нанес аэрозольный грунт, когда высохло прошел мелкой шкуркой с водой, затем нанес спец краску для литых дисков типа металик в один слой, после того как краска схватиться нанес первый слой акрилового лака, через 10 минут второй слой, короче у меня на диск уходил день, но результатом очень доволен как новые, в шиномонтаже даже удивились, по деньгам вышло (грунт 2 баллона, металик 2 баллона, лак 2 баллона, 650р.) на пять дисков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0
    #11 HUNTER-S4, 2 май 2006
    Последнее редактирование: 2 май 2006

Насчет RW не ездил, но брать хотел на лето потум взял немцов, но у друзей стоят всё в порядке, КИК стояли на НИВЕ отездил на них 2 года(а скоко на них прошлый владелец отъездил не известно) убивал об бардюры, насился по всем ямам, нареканий особо не было кроме потертостей ( это не избежно было) резина на ниве стояла с адюхи убитая 195/65/15, а щас советую купить из наших ВСМПО, я поставил их на ниву год назад с той же резинай, ДАЖЕ скорость прибавилась и к тамуже они кованные и цена приемлема! Советую!
    главное в размер попасть!

12. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69

спасибки за совет про ВСМПО я их уже смотрел... хочу но пока еще думаю=)

13. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.

ИМХО - лучший вариант - это русские штампованные диски, например, ZEPP!

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

R13 таганка штампофка+калпаки разнацветныйи с синими писалками