Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... Приветствую! Присматриваюсь на такие же... Как в эксплуатации? не облазят, балансируются хорошо? и вообще ощущения после года эксплуатации?
Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... В целом всё нормуль... Но тока один момент крайне разочаровал... похерил колпачог (они довольно часто вылетают при опадании даже в небольшие ямки)... Найти практически нереально... перерыл всё! никак отдельно они не поставляются... единственный вариант найти - "Ночная Москва"... т.е. тупо снять у кого-нить! А так всё окэ!!! Профиль, каэшн, всё-таки низкий 235/45 R17... ямки ощущаются круче, чем на родный 205/55 R16, руль тяжелее, разгон меньше, но управляемость стала ещё более отменной... (повороты, торможение) Ну и вылет... смотрится оболденно, но при малейшем попадании в небольшую лужу засир*ются все двери, т.к. из арок они чу-чуть всё-таки торчат... ну и всё в принципе!
Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... Поставь брызговики оригинальные обязателльно на спереди и сзади, как у меня. Краска на крыльях и дверях целее будет Кстати свои через месячишко могу тебе подогнать, всё-равно обвес уже ставлю... У меня так....
Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... Да неее... краска в норме... не так уж всё плохо... брызговики поставил бы... но ни к чему... щас задумал продавать через месяцок свою красавицу!... а задние фонарики у тебя - мечта...
Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... а зачем то продавать такую красаву? тока неговори что бумер 39 хочееш...
Ответ: Литьё на А6 (С5) подскажите... неее... что ты... просто лучше Ауди может быть тока НОВАЯ Ауди... вот хочу А6 С6 3.2 FSI Q... нууу... сморя за скока продам каэшн... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113674 воть... З.Ы. недолюбливаю я бумеры... ИМХО...
аналогичная проблема с литьем!!!!!!!!!!!!! хочу на А6 2000 г.в. мотор 2,4 воткнуть 245/45*R18 или 225/45*R17 а расстояния м/у шпилькам и внутренний диаметр (на ступице ) не знаю машина в Ростове а сам я в Хабаровске и литье хочу взять сдесь. проконсультироваться на месте не получается. может кто подскажет?????
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! с вылетом как я понял по предыдущим советам проблем нет кроме моих личных амбиций в мытье машины
по каталогу все выглядит вот так: 8.5 ширина обода,18 радиус,5шпилек,112 расстояние между осями шпилек,45вылет,57.1 внутренний диаметр (под гайку ступицы). что значит 8,5 ширина обода???? чему она такая равна???? как вобще на нормальные (235/45*R17) параметры переводить все это???? и что такое проставочное кольцо??????? это которое между диском и ступицей???
В каком каталоге Ты видел эти размеры(для твоего автомобиля),8,5-это ширина диска в дюймах,45-это высота резины в % от ширины.Проставочных колес может быть два,то которое уменьшает центральное отверстие диска,и то которое меняет вылет.
вот сдесь и видел: http://kolesaonline.ru/diski.phр что такое 235/45*R17 я понимаю...... а вот что такое 6j16 5*112 ET40 (как я понял это радиус, кол-во шпилек и расстояние до центра их осей и вылет) еле сегодня разобрался, но где соотношение высоты шины к ее ширене я так и не увидел сдесь и теперь как одно применить к другому тож пока не совсем догоняю вы конечно меня извените за мою тупость......... но до этого только на праворуких машинах ездил и с такими проблеммами не сталкивался. Все брал и комплектовал в приморье и готовую машину переправлял к себе на юг. За сутки до отлета купил эту AUDI и улетел в Хабаровск. Вот теперь сижу изучаю и узнаю подробней что за автомобиль попал в мои руки, как его эксплуатировать чтоб не нагнуть в ближайшее время ну и т.д.
подскажи,сейчас диски 7,5/17,вылет Е43,посмотрел по каталогам что то не могу найти вылет Е43,какой еще вылет реально подойдет?не хочется рисковать купив не то
6j16 5*112 ET40 -6J-ширина диска,16-размер диска,5-кол-во болтов крепления,112-расстояние между болтам крепления,ЕТ40-вылет.Это всё размеры относящиеся к диску т.е. "железной" части колеса.Теперь про резину:235-ширина резины,45-высота резины т.е. 45% от 235,R17-посадочный размер резины т.е.эту резину можно одеть только на семнадцатый диск.
Меньше 40 я бы себе не поставил,больше 43 вообще не подойдёт,а там дело Твоё,и 35 ставят,и 30,и проставки и т.п. "тюннинг"
блин..замкнутый круг..."Меньше 40 я бы себе не поставил,больше 43 вообще не подойдёт" ну не нашел я вылета 43 нигде..так что же ставить??????
245/45/18 ты себе спереди никак не вкорячишь, хотя сзади встают нормально. для тебя самое оптимальное 245/40/18 или 235/45/17 вылет диска обязательно брать ЕТ 35-38, т.к. с вылетом ЕТ 40-45 у тебя спереди резина будет тереть о поворотный кулак сверху, что при 245 ширине, что при 235.