а на b4c5 влезет 19r или больше? и вообще какие самые большие можно поставить, чтоб особо не тёрлись на поворотах
Можно и 19 но резины будет совсем чуть чуть! Не для наших дорог! Подвеску разнесёш в хлам и комфорта ни какого! У нас в шиномонтаже на низком профеле чутьле не каждый день летом торчат. Ну или ползай как черепаха.
18 очень даже пойдет У меня тоже такая. Это предел по общему диаметру колеса,больше ставить неразумно и не к чему А так можно к любому радиусу резину подобрать,шинный калькулятор в помощь
А какой практический смысл ставить такие катки? Чем больше радиус, тем ниже профиль и тем дороже резина... Или просто типа "Круто!"?
вот тоже уже начал выбирать себе 18 колёсики, но я так понимаю что критично взять хотя бы Тайвань ил заводской китай, потому как с 40 профилем больно то уж не поездишь...у кого какие мыслишки?
я себе брал ATP 18 вот тут http://www.stroganovko.ru/catalog/swheels/atp очень даже все вошло и смотрится замечательно)
Такая "красота" неминуемо потребует жертв! В данном случае финансовых... Грыжа на низкопрофильной резине, треснутые диски(и их ремонт или замена) и, соответственно, большая нагрузка на подвеску - оно Вам надо?..
на 18 245/40 ездил в том году по Москве и МО как только снег сошёл и до глубокой осени... Попадал в ямки (так что сердце кровью обливалось, но тьфу x3) и в срезанный асфальт врезался... вообщем огонь и воду с ними прошел - всё нормаль! Этой весной буду умнее... пока все большие ямки заделают покатаю на 16 ... ИМХО! 18 и 19 это "огонь" на управляемость и торможение низкий профиль очень хорошо влияет, я уже не говорю про внешний вид..