Думаю никто меня не осудит и не покарает жестоко за создание данной темы. Создание её связано с тем, что очень много вопросов в теме Лискар не совсем соответствуют тематике. И наверное пора создать свою тему здесь. Расскажу о себе, начале приобретения автомобиля и дальнейшей судьбе. Купил я как и многие авто с мотором 2,3(2.3) aar. Всего год я отъездил на этом впрыске и впечатления мои были не лучшими: расход до 20л, плохой запуск на "горячую", потом мелкие проблемы, а потом машина просто встала на трассе, мороз -20. Кое-как доехав до дома, машина простояла до весны. Весной я списавшись с одним из одноклубников попытался поставить megasquirt. Мучался я всё лето, настроить не смог. Отправил назад, благо он оказался честным и вернул денег (тему мою можно найти на форуме). На этом этап мучений заканчивается. Я купил лискар. Всё. Я его поставил и забыл. Но было одно "но", машина с низов вообще не брала. Никак. И на ускорении была овощ овощем. Механический хоть и "жрал" во времена когда ехал, но ехал, этот - никак, как его ни настраивай. Вся проблема тут на мой взгляд в том, что "лискар" рассчитывает на среднестатистический мотор. Ну и едут наши машины в итоге "статистически". У кого-то хорошо, у кого-то хуже. И дело тут не только в субъективных впечатлениях, это реально так. Даже если не брать во внимание другие недочеты "лискар". Но в целом - это годный впрыск. Запуск в -30 - не вопрос. Я считаю для таксистов и просто владельцев - это лучший вариант. Но моя душа хотела большего. В теме "Лискара" можно найти всё. Всю историю развития. Дима изыскивал свои способы улучшения "отдачи" от мотора, я с ним спорил (мне нравится). Ни для кого не секрет, что AAR, NG, NF очень потенциален, а нас с лискаром делали даже 2110. Поддержка "Лискар" не радовала, интерфейс настроек тоже, возможностей было крайне мало для электроннного впрыска, несмотря на очень качественную и грамотно построенную архитектуру (видно, что разрабатывал инженер). Обидно. И тут появился ОН. Точнее не появился, Дима им предложил, а они согласились. Это Invent-Labs Люди, которые зашли сюда для \.*\ - для них #, остальные пропускают и читают дальше... # #Часть отступительная, для тех кто #"Я молод, потенциален, активен и создам свою супер крутую и #свободную систему впрыска". #Желание похвальное, но создадите Вы её скорее для себя самого. #Почему я тебе не советую: #- Такое уже было # - Такое есть # - Вступи в группу # # - Создай проект и порадуй сообщество # - Не болтай, делай ####### Так вот. Такого не было. Я был одним из первых, кто получил чип от Инвента. Бывало всякое конечно. И глох на светофоре (прошу меня простить) и газовал не в попад и т.п... На данный момент я не проекте, использую очень старую версию прошивки, но даже она меня устраивает. Это качественное ПО. Это качественная поддержка разработчика. Это не чип, это работа и результат. Желательно для откатки иметь ШДК (~7000 р). Но ведь это не главное. Главное что Инвент предоставил вам фактически полный контроль над впрыском. А главное его отличие - оно даёт вам карты. Карты управления топливом, зажигания и т.п. Это действительно богатое множество настроек. И если вы и дальше планируете, или только начинаете тюнить моторы - я бы вам советовал начать именно с этого. Даже с картами по умолчанию оно лучше Лискар. Да, Лучше. И небольших (согласитесь) денег стоит. Спасибо за внимание. С уваженнием, P.S. Это ни в коей мере не реклама, это тема и мнение прежде всего. Мнения, отзывы и обсуждения.
О Лёва привет!!!! да уж было время, здорово поиздевались мы над своими машинами и разумом. помню наши дискуссии до поздних ночей,твоя заслуга очень большая в решении ряда проблем. вот только пропал ты куда то..... проект действительно получился хороший.много хороших и толковых людей встретились и на большом расстоянии друг от друга поэтапно ,дружно ,без меркантильно решали,тестировали,предлагали,жгли свой бензин .... каждый делал всё в меру своих возможностей . Dron и fast тоже не подкачали,молодцы парни,сделали свою работу на 5 с плюсом,не испугались первых проблем. короче все молодцы!