Лисяны (Л6,7,8,9)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Костяннн, 2 окт 2025.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.039
    французы
    Из интересного с просторов инета - "серые" лисяны 2025 году весьма лихо просели в прожах: Li6 на -44% до 13 т.машин, Li7 чуть больше 6 т, что почти вдвое меньше чем в 2024, Li6 наоборот прибавила 70%, а Li9 рухнул до 2 т машин. И надо полагать, что начавшиеся продажи более дорогих официальных легальных лисянов, вряд ли восстановят прежний уровень продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Новичок

Пятница
    51
    ЁПРСТ, а как к тебе ещё можно обращаться?!
    Ты хотя бы Константин Константинович в профиле поставь.

3. Костяннн

Костяннн Участник форума

18 авг 2024
    120
    Да не в отчестве дело совсем. Обсуждаем же машину. А не кто и зачем ее купил. Я кстати и об этом в начале написал. И если пожалею - напишу непременно)

Наблюдатель1 нравится это.
  4. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Новичок

Пятница
    51
    А я не казачок, я ремонтирую Li L6,7,9.
    Ну и с "Вы" и "Ты" Костяннн, тоже перебор. Можешь строить своих подчинённых.
    Довелось в жизни работать за рубежом, у них там это всё по-проще, и считаю это правильным.

5. Костяннн

Костяннн Участник форума

18 авг 2024
    120
    Тогда что за паника от замены компрессора пневмы? Известная же история из разряда детских болячек. Замечу что такие болячки есть у всех производителей